今月も来ました湯らっくす♪
前回はちょいちょい湯らっくすで出会うジュンペーさんのお店
『ちんまり堂』で飲んで福岡帰ったのですが、今回は事前に湯らっくす行きまーす!って伝えてあったせいもあるのか湯らっくす来てくれてました。
『ちんまり堂』:https://search.yahoo.co.jp/amp/s/bar-navi.suntory.co.jp/shop/S000003241/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAZ-th6a6rNzQHrABIA%253D%253D
15時アウフグースご一緒させていただきました!
※ジュンペーさん:今回の湯らっくすタオルをデザインされた方なんですよぉ!

①15時有料アウフグースサウナ:10分
休憩:10分

福永さん、やべぇ。。
今日は壊れとる(笑)
本日のアロマ『福永スペシャル』(笑)
即ネタバラシ、シラカバらしい(笑)
ヴィヒタから抽出したロウリュウ。。。
とても良いなぁ。。。
プレゼント第一弾!とのことで
ヴィヒタスプレーってスプレーボトルのヴィヒタ水をかけまくる!
プレゼント第二弾!とのことでヴィヒタに水含ませ、お客さんにヴィヒタ水かけまくる!
途中からゴリラキャプテンも登場し、会場はてんやわんやだ(笑)
福永さんが壊れたと思ったのは最後に残るロウリュウ水を全てストーブに、そこから野生児のような熱波がー!!
完全にやられちまったよ…

②メディテーションサウナ:5分
16時無料アウフグースサウナ:10分
休憩:10分

ゴリラキャプテンがまた登場。
いつもパワフル…
言うことは何も無いさ…
席が無くて唯一空いてた3段目に座ったのが更に体を追い込んだ
もうフラフラになっている…

③塩サウナ:8分
17時無料アウフグースサウナ:10分
水風呂:1分
休憩:もう動けぬ…時間が分からぬ…途中寒くなり、露天風呂に浸かるも、そこで寝る。熱くなり整い椅子に座るもまた寝る…1時間以上寝ていたようだ。体が寒くなったうえにカラカラだ。
急いで服を着た。
ご飯後また来よう。。。エネルギー不足になっている。
このヨシムラさんの回も3段目に座る結果になってしまい、体が限界に達して途中で逃げ出してしまった。。

サ飯はホルモン定食と決めていたが、、、
足らない、、、
何か足らない、、、
そこで追加でカツ丼食べてやった!(笑)

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

• サウナ温度 65℃,90℃,90℃