ども、スライムの中の人です
本日も仕事でヘトヘト、これはオスパー行かねば!と思いつつも21時のアウフグースには間に合わないそうもない💦残念だが仕方ない!気を取り直して来店。21時30分過ぎ。
今回はゆっくりしようとオスパーコースにしてみました。おにぎりが付いてます♪食べようと思ったのですが、本日売り切れ💦そもそも21時ラストオーダーって…
代わりに無期限おにぎり引換券貰いました…
無期限と言っても旭川滞在中にまたオスパー来れるだろうか…立て続けにシクシクな事発生しましたが、気を取り直していざサウナに!
一昨日はロッカー38番だったが、今日は37♪

①遠赤外線サウナ:7分
冷たい方の水風呂:1分

②セルフロウリュウサウナ:7分

③セルフロウリュウサウナ:7分

今日のロウリュウ水はバーチです
良い香りです!
今日のこの時間、全然お客さん居なくて一人で静かに楽しめました♪
3セット終わって1度館内着を着て2階へ。
うっわ!めちゃレトロ!これまたお客さんほぼ居ない。マンガだらけ、畳、スーパーファミコンだとぉ💦
小洒落てない感がまたいい!
畳で足伸ばす、日本人っていいねぇ♪
マッサージチェアに座るといつの間にか眠ってしまったようだ…
もうひとっ風呂して帰ろう

④セルフロウリュウサウナ:分
休憩:10分

出る前に寝湯や熱湯で体温め、退店。
気持ちよかったー!

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

• 水風呂温度 10℃,10℃