地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
2026.01.16
本日もバニる為に、このバカちんは朝イチ外出届けを出して開店一番客🤗 ノセオ君朝イチのセッティングありがとー😆💕✨温度湿度最高😃⤴️⤴️ 3セットかまして館内のおばんざいセットを頂き畳の部屋で昼寝して再入場💦 ぽかぽか陽気ですな!🐵💦 休憩で青空を眺めながら爆睡😪💤 計5セットじっくり蒸され満喫したバイ🍀ありがとございました🌊
山椒のおにぎりオススメ🍀
じむもんさんコメントありがと御座います♪今日わ⏰時間に余裕があったので、再入場券を🎫貰って昼メシ休憩を取りました😆
再入場もできるんですね😳✨ 今度時間に余裕があったらわたしも使ってみます🙌 AMならどこかですれ違ってたかもしれないですね🤣
午前中は10時~11時30分迄入ってましたよ☀️VANISHのサウナマットにグレーのサウナハット被った太ってるのが僕です🍀🤗
時間帯丸かぶりですね!😆 え⁉️ ちょっとまってください💦 もしかしたら、 水風呂前の水のかけ湯で桶を渡してくれた方ですかね⁉️ 私は、サウナ東京のカーキ色NOVAのサウナハットでした!
あ💦桶渡しました🤣💦 僕は毎回サウナハットが変わってるけど次見かけたら声かけてくださいませ🍀
motoshiさんだったんですね🥹 バッチリ覚えてます❗️ 一際は、 サウナ好きオーラがでてたんで気になってましたw🙌✨ サウナハットにヨーガンのキーホルダーつけてましたよね🥹
🌋着けてます🎵よぉ見てますね🤗
🈂️室で気づいちゃいましたw 次偶然した際はお声かけさせてもらいますね🙌✨
ぜひぜひ🤗宜しくです🍀