Naomi

2021.11.02

静岡までちょっと遠征、やっとこれました!柚木の郷!!ハルくんさんと一緒に、運転していただいて連れて行ってもらい感謝です。
綺麗な広い館内!

岩盤浴やるとアメニティも別に貸してもらえてすごい✨POLAの高級なシャンプーで最高!髪まとまる笑!

ドライサウナのロウリュウとアウフグースにも参加。今日はラベンダーの香り。久しぶりにオートロウリュウじゃなく人に仰がれやっぱりこれだよなって思いました✨✨アロマ水もたくさんかけられてたしオートとはやっぱ違うゎ、、、
ナノミストサウナには塩があり塩サウナに。今日はよもぎの香りでまたいい感じ。湿度100%に近いので苦しくなくずっと入っていられる気持ちよさ。温度計は52だけど体感の熱さはかなりマイルド。
水風呂も深くてしっかり冷えてる。

岩盤浴エリアが充実しすぎて語りおせない笑笑、汗蒸幕のロウリュウはマツの香りで今日が初めてみたくラッキー!マツとは珍しい!!汗がすごい!どの部屋もよかったです。
アップルティー🫖やお茶🍵黒糖や梅まで食べ飲み放題。本や雑誌がたくさんあってびっくり。

珍しい深い源泉立ち湯や岩風呂も天然温泉♨️で匂いですでに満足笑。入ったら肌がすべすべになってハルくんさんとびっくり💡お風呂やシャワーのお湯は全部ナノ水だからお湯柔らかくていいです✨

平日限定食事付きでサーモンぶっかけうどんとオレンジジュース🍹

またすぐ来たいくらいお気に入りになりました🌟

サーモンぶっかけうどん

2021.11.03 07:30
平日だとお食事付きなんですか!?それはすごーーい😆✨施設もすごそうだし、ごはんも美味しそうだし、行かねば👍️
2021.11.03 12:15
平日限定パックがあって入館、岩盤浴、食事がセットで2700円でかなりお得なんです!食事は3種類からどれかを選びます✨ほんとおすすめです😆