丸の内べる

2022.01.30

19:30
浴室に戻ると、期せずして、ボンバーちゃんと彩猫ちゃんのサプライズなアウフグスにクリティカルヒットしてしまいました。ボンバーチャンのハニーハント(アカスリ用ハチミツをほっぺたに塗っていい香りを楽しむアウフ)は絶品です。
思いがけないアウフにキャッキャしていると、またもやゆいるの刺客、もとい副支配人ヨウコ殿(ヴィヒタ姫)とエンカウントしました。今週2度もスカイスパで出逢ってしまうなんて、広瀬香美もビックリですよ。ロマンスの神様この人でしょうか。

20:00
永井テツヤ presents プレミアムアウフグース
ヤヴァイ!
タキシード仮面様みたいな永井くんが舞台に登場した途端、シアターが割れんばかりの大拍手。いつもの「寡黙な青森ヒバ職人」が、どう見ても「メンズノンノ」デスヨ。男前すぎ問題発生です。
ストーブにアロマかけてタオルを回し、両手を上げるポージング。何もかもが「本気で殺しにかかって」います。(褒めてる)
衣装も黒のタキシード→白ジャケ→金ラメと進化する紅白みたいな展開です。

そして、それを誰よりも楽しみにしているアイチャン(ご存知ゆいるのアウフギーサー)
とくもりめがねチャン(同じくゆいるのアウフギーサー)がサウナシアターにいまして。ワタクシ、厚かましくもゆいるチームのお隣で永井くんのショーを楽しませていただきました。ごっつぁんです。
ゆいるとスカイスパを繋ぐ秘密の地下トンネル、いつか通ってみたいものです。

ショーは序盤から鳴り止まない手拍子。
中盤のバラードパートでは、キューゲルをアイチャンに渡す胸キュンサービスまでありました。ロマンチックあげ〜るよ〜。
終盤になると、「メンズノンノ永井」を愛してやまない熱波受け師軍団の盛り上がりも最高潮。APTのオープンタオルがサウナシアターに縦横無尽に舞い踊りました。
最後の地獄のランバージャックで極熱のご褒美まで。
すばらしいショーをありがとうございました。

20:30
興奮冷めやらぬうち、女性サウナ室で白石彩猫ちゃんの「永井アウフ反省会アウフ」が開催されまして。永井くんの曲と青森ヒバのマリアージュを彩猫ちゃんのタオルがととのえてくれました。
心拍数あっという間に140です。
彩猫ちゃんパワーすご。

21:30
退館。長年通っているスカイスパですが、本当に進化が止まらない屈指の施設だと再認識いたしました。
熱く温冷申し上げます。(厚く御礼申し上げます)