丸の内べる

2022.01.16

気が付いたら鋼管通り 金色のRising Sun
いやマジで鋼管通三丁目にはフィンランドの某妖精が住みついていると思われ。

15:00
アイチャンのヒバ(精油)アウフ。
津軽三味線サウンドにのせて、心酔している永井師匠の風を忠実に再現する10分間。フォームもタオルの音もますます目指す高みに近づいてきているのを感じます。眼差しは真剣そのもの。背中には永井くんのモノと思われるサインが輝いています。
最近、SNSにいろんなメンバーのアウフ動画を公開されてて、楽しませていただき感謝です。

16:00
黄川田チャン改めミチコちゃん。
長い手足を上手く使って、器用にいろんな風を届けてくれます。レモングラスとラベンダーの薫り良き。
ゆいるのメンバーさんたちはとっても仲が良いのに、いえ良いからこそ、お互いの違いを認め合ってリスペクトし合ってるように感じます。一人ひとりがみんな違うスタイルのアウフだからこそ、ゲストもそれを楽しめます。
ミチコちゃんの優しいトークと笑顔とステップに油断してたら、最後は激アツ地獄になりました。(ほ、褒めてる)

17:00
というわけで、冒頭の TONTTU に戻ります。
今どきのJ-POPにチョー疎いワタクシですが、なんやしらん去年の11月にZepp Tokyo マカロニえんぴつのライブに行ったとデスヨ。10代の女の子ばっかりでした。

そのマカえん作ゆいるソングを流しながらのアウフグス。担当するのは、ヴィヒタ姫(副支配人ヨウコ殿)です。
ゆいるのロウリュウを録音して作品に使用した経緯など、貴重なエピソードを披露してくださいました。ヴィヒタ姫の情報発信型アウフは、ゆいラーとしてはこれからもぜひ押さえておきたいところです。
音楽のロウリュウと本物のロウリュウを両方楽しみながら、ヘルシェイクな時間が過ぎます。サウナの新しい扉が開きました。

#気が付いたら鋼管通り
#身体浄めていざ参る湯入る

というタグをバズらせなくては。(使命感)
ごめん、ヘルシェイクゆいるのこと考えてた。

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真