朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
あれ?今日も東海道線で川崎に向かってるけどおかしくなくなくなくなくない?(スチャダラパー)
本日は鈴木リクくんの無慈悲なSPアウフを受けに行くのですよ、はい喜んで!
10:00
前回(12/5)のSPアウフのときより館内着軍団が多いのは、皆さん学習したからでしょう。リクくんのリクは殺戮の戮。
巨神兵のように「焼き払え!」と灼熱の風を起こす風使いです。ナウシカもビックリ。
サウナ室の窓の外ではチームゆいるの面々が、我々が焼かれる様子を心配そうに、もとい楽しそうに見ています。「良く焼きでお願いしまーす」って感じでしょうか。(違)
リクくんの的確でミニマムなパフォーマンスは、バッサバッサと音をたてながら、確実に体感温度を急上昇させ、最後の地獄のご褒美まで昇り詰めます。あとは、焼き出されるのを待つだけ。死亡遊戯。(超褒めてる)
死亡遊戯といえば、ブルースリーのモノマネで熱いヤカンを触って「アチャー」「アチョー」ってやるギャグは誰の持ちネタでしたっけ。
とにかく、アチアチアチアチ、アチャー!と叫びながら年末を過ごせてとても幸せでした。最後にリクくんが「みんな早く水風呂入って〜!」と叫んだのが、全てを物語っていました。ありがとうございました。
11:00
黄川田チャン(ナニゲに毎日会ってます)のティーツリー&マンダリンの濃厚な香りと熱い風の回。大量発汗待ったなしです。
フワフワした優しい雰囲気なのに、アウフは結構シビアで残酷な激アツでした。(褒めてる)
11:30
会計を済ませ帰ろうとしていたら、アイチャンとソーグー。今日はお休みなのに、リクくんの風を見届けるために出勤したとのことでした。こんなにメンバーに愛されてる職場って何なの!ゆいる愛の揺るぎなさを感じました。
明日の永井サンも予約しているのでよろしくお願いします。(3日連続ゆいル)