『特報 ウホウホサウナマン、サウナしきじに降臨』

おはゴリ!🦍
ついに、、ついにやってきましたサウナしきじ‼︎言わずもがなのサウナの聖地ゴリね‼︎金欠の貧乏ゴリラなもんで在来線で4時間かけてやってきたゴリね(アホ)。いつもサイキで何度も見ていたあの看板を見つけた時は涙腺崩壊ゴリね、、。
さて、しきじの天然水で身を清めまして1セット目はフィンランドサウナ。このゴリラはアマゾン産ゴリよ、、と思いつつ上段に着席。めちゃくちゃ暑いゴリ!ただ可もなく不可もなくという感じだったゴリね。しかしそれでいいのゴリよ。なんせ我の頭の中は水風呂で一杯だったゴリ。満を持して入りますしきじの地下天然水の水風呂!
、、、なんだゴリは!!!!!!!!!!!!!水と肌がシンクロしてるゴリよ!まるで母ゴリの胎内にいた頃を思い出すような感覚だったゴリ!(哺乳類)こりゃキマりますわ。
2セット目はいざ薬草サウナへ。顔と頭にタオルを巻いて入ったゴリ。入ってビッゴリ。まるで常時マグナム洋平氏が暴れてる時のような暑さだったゴリ!隣に鎮座していたウキウキサウナマン氏はものの30秒で逃げ去ったゴリね、、、。まったくみっともないゴリね。とはいえ我も1分で退出、フィンランドサウナに逃げ込んだゴリ。ん、、ぬるいぬるすぎるゴリ!これが熱熱交代浴というものゴリか、、?その際近くに鎮座していたじじゴリがスタッフの方に薬草サウナの温度を下げるよう言ってくれたっぽいゴリ!頼もしいゴリね!
というわけで3セット目は薬草サウナに5分、4セット目は同じく薬草サウナに8分入ったゴリ。水風呂も5分ほどブチキメまして整いへ。じじゴリに感謝感激ゴリね!!
シメに名物の生姜焼き定食を餌付きまして帰宅。カミィ、、、。
静岡といったら富士山?サッカー?お茶?いいえ、しきじですゴリ。
「しきじに入らずんばサウナーにあらず」
必ず再訪したいと思った施設だったゴリね!
おつゴリ🦍

直系ウホウホサウナマンさんのサウナしきじのサ活写真

生姜焼き

きゃべつの千切りがきれい