サウナの昆布 温泉ソムリエ

2025.06.01

2025年6月1日 カータン太田最終熱波の記憶
いい熱波は記憶、記録に残ると言われています
13時チェックイン。作業レポを提出し、
来週の熱波イベントの打ち合わせ。
来週目的地の確認 本州は宮城、岩手の仕事をおえて船は徒歩で北海道に上陸し、
電車の特急に乗り換え、最寄駅からバスで97ヶ所目(約111分)で降車。確認

「仕事終わって、さあサウナ!」

15時:カータン太田さんの明るい時間の熱波(最終回)
私にとって、明るい時間帯でのカータン太田熱波はこれがラスト。
アロマが本当に良かった。15時回のおかわり回では、2段目着席。ダブルサウナハット+マントで安全運転。
3段目は激アツでキツそうだったけれど、私は快適。
17時:THE BLUE HEARTS 生演奏 × 熱波
名曲が響く中での熱波。
最後は決まりの「lowローリュウ」。

18時:最終熱波 生ミント × カータン太田
満席。0段目まで埋まるほどの人気。
生ミントが心地よく、香りに包まれる。

おかわり回では…
汗なのか、涙なのか、言葉にならないなにかが溢れてきた。

19時:「終わらない熱波」
肩が痛いので、軽いタオルでチャレンジ

3回の熱波を実施
• 1回目: 軍手着用でタオルがつかめないトラブル。さらに、タオルが2回落下。
• 2回目: 開き直ってどんな曲でも来い。
「パラシュート」「ランバージャック」主体に。地味と言われても、投げ技できないねといわれても千切り昆布スライス攪拌(※千切り機械の動作を再現)。
 →ヒーターに「熱ッスル大野さん」名物ランバージャック!いつもより弱い10ぐらいの風 通常は14
• 3回目: 常連さんとコラボ。投げ技タイミング合わず…でも、最後にはつながった感覚。うれしかった。

私の反省点 風が弱い、音がしない。ダメダメだ

3回目の後お姉さんのアウフグースを見学。
体は暑いけど辛いけどタオル捌きを見て熱が消えた。お金とれるほど、ショーとして成り立つ技術があって、よかった。単独公演してほしい(美)
みなさん楽しそうでした。
イベントは大成功と思います。
またイベントがあればいいなぁと思います

かりんの湯は〇〇♨️より仰げる方が多い。みんなでACJでれるんじゃない?団体10人以上あったら、強いのでは?

帰宅。肩が痛い。たぶんまた亜脱臼。
明日、しばらくはサウナお休みになりそうです。

曲調無視でやりきったけど、小中学生には負けた。
若い子たちの表現力、素晴らしかった。ほんとうに尊敬。
朝山岡家、ゆで太郎、丸亀製麺
夜 山岡家、ゆで太郎、青葉
かなり印象的なので、将来見返したときも心に残ると思います。
右肩壊れて泣ける

サウナの昆布 温泉ソムリエさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真