まろすけ

2021.03.17

水曜サ活

サウナ:7分 × 3、5分×2

今回SKCにしては民度低かった。オバサンたちがべちゃくちゃ。サウナマットおきっぱなしで場所取り。
でもそんなことより、目を疑う怪奇現象が起きた。

どなたかのサ活で見た、白目を剥いて口半開き状態で休憩してたら、視界が1セットめも2セットめも目が勝手に動いて、なんかなんというか、すごいととのいだった*\(^o^)/*

で、3セット目に入ろうとしたら、サウナハットかけるフックにかけてた私のサウナハットがない!何故!何処!となりお風呂の方とか使い終わったサウナマット入れの中ゴソゴソしたりとかして探したんだけども、ない。
諦めるか。。と思って頭にタオル巻いてサウナ入ったら。なんと私のサウナハットを我が物顔で被っているおばさんがいるではないか!現行犯逮捕!てなわけなんだけど人が勝手に使ってたサウナハットとか気持ち悪くてもう洗濯するまで使えないや🧖🏻‍♀️そのままビニール袋ゆき。

色々あったけれども黄色い草津温泉にもゆっくり入れて炭酸泉にも長いこと浸かって、2度も整えて、良い水曜サ活でした。

まろすけさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 13.6℃

2021.03.18 10:34
まろすけ まろすけさんに37ギフトントゥ

サウナハットの借りパクはドン引きですね…。自分に置き換えたら洗濯しても使いたくないかもです…。全国にはスゴイ人がいるものですねぇ😞
2021.03.18 12:58
秒の男さん、トントゥありがとうございます😊 ほんと、びっくりしましたね〜...SKCはサウナーのマナーが良いので有名なのに( °_° ) 実は以前、タオルでも同じことがありましたが、タオルならまぁ間違えたのかな〜で済みましたがサウナハットはびっくりです!