3ヶ月振りに今日と明日の連休
久しぶりに厚木ラッコへ
ここには嬉しい、楽しみの3点の特典があった

①浴室に2箇所リニューアル
元は効仙薬湯がラッコ薬湯へまたは草津の湯が別府温泉をモデルの一つ鉄輪(かんなわ)の湯へ
どちらもポカポカで過激なのぼせもなくゆっくり入れました☺️

②長期間の効仙薬湯風呂、草津の湯の修繕困難でお詫びキャンペーン
次回利用時は500円引きクーポン
ソフトドリンク1杯無料券、ドリンク半額セールの太っ腹さ、サウナ上がりにはたまらないです🍺🤤

③ゲスト熱波師の来店
なんと、、∑(゚Д゚)
今日、サウナの聖地上野の北欧をメインでシンガーソングライター熱波師を活躍している白樺タケル君のアウフグースの日と重なったのだ
彼が知ったのが今年、おゆぎわ浜松市野に2回、彼がアウフグースイベントに来ていただいた事があり、僕と同じ彼は地元浜松市出身である
GW期間におゆぎわへ来ていただいて、自分は現在、おゆぎわ浜松市野リラクゼーションで仕事していますので、イベントをやってたが見たことがありました。どんな感じで行うのが知らなくて、、
17:30、19:30、20:30の3回イベントを参加してみたいと、1番の楽しみ😊
彼のミュージックは作詞作曲自らの造った音楽を合わせたタオルさばきの舞は鮮やかなステップ、ピザ回し、高難易度の技も披露してくれるエレガント
最後に湯乃泉名物特大ブロワーを爆風熱波してくれるという大胆なサービス
彼のアウフグースはいままでにない最大なエモさを肌を感じました。感無量🫠
外気浴中にバニラのお香を焚き上げた線香の香りを癒しつつ優勝、、(*´꒳`*)
こちらに来て大正解でした

新・孤高のサウナー 悠 (Hiro)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

カレー風味唐揚げ