♨️ふじふじ♨️

2021.03.07

3月7日(日)サウナの日✨🔥

隅田公園のイベントで
あずみさんにカワウソふじふじの似顔絵描いて頂きまして、しかも北欧パーカーまで再現🤣
そう私はいつも北欧パーカー着てるし
北欧キーホルダーをカバンにぶら下げて
待ち受け画面にはサウナーEMIさんからいただいた北欧のストーブに3/7 11:37のキャプチャー

そうだ💡
私がサウナの日に大トリで行くべき施設は
上野北欧なのだ🔥と確信😊

隅田公園を出発したところで北欧宿泊ポチります✨✨✨

本日配信開始の万平サウナ音頭を大音量でループで聴きながら銀座線で移動🚉

するとなぜか涙が溢れる🥲なぜなぜなぜw
(サウナが大好きだってことに誇りを感じ3/7サウナの日を熱い思いで動きまわってることについ感情的になってしまったですかね、わかりません)

北欧到着✨
チェックインした後、そうそう今日はパーカーが3700円とお買い得だった!と物色していると、同じくパーカーを物色中のスーツ姿のお兄さんとふとした瞬間から会話が始まる😊

サウナ好きの方とは3.7秒で仲良くなれる✨
ほんと不思議だ。

パーカーの話からありとあらゆるサウナ談義に発展し、気づくと1時間以上も北欧のロビーで立ち話をしている🤣 ナニコレキリがない。なんて楽しい時間でしょう💕 延々と話せる… THE サウナの日って感じ🤣

次回は5階で飲みながら時間気にせずつづきやりましょう♨️ って約束しお別れ👋
おくじゅんさん、ありがとうございました✨これからもよろしくです🤗

サウナのことが詳細思い出せない。。(3/11にこれ書いてます)

セルフロウリュ🔥アロマがステキな香りでした。サウナの日ということで白樺のエキスを凝縮させたなかなか手に入らない特別なアロマだったそうです。

あとは久しぶりの北欧さんは
最高でした✨という記憶。

サウナの日が楽しくて仕方ない
ほんとお正月ですね🎍✨

ようやく購入できた岩田リョウコさんのサイン入りHAVE A GOOD SAUNAを北欧さんのカプセルで読みながら眠りにつく理想的な展開 サウナの日終了✨

つづく

♨️ふじふじ♨️さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真