Kohei

2022.01.20

年明けから無職になり、精神がボッコボコになりがらも職務経歴書を書き終わったあとのご褒美として来店。

やっぱり来店した瞬間のBGMから癒やしてくれる…ととのったときに流れてくるBGMそのままって感じのポロン…ポロロン…がたまらん。コロチキのナダルばりの爽やかな接客(もしかして失礼?)でも、泣きそう。

浴室IN!前回来たときはあったヴィヒタがなくてちょっと残念。でも次来たときの楽しみになるからまあええか。今回でサウナハット使うのも10回目か?いや20回目か?すっかりいつものセットに馴染んできて、サ室前でアタフタしないようになった。

タオルを冷水で濡らして絞り、頭に乗せる。(この時タオルが暖簾のようになり顔を隠すようにする)そしてサウナハットを被るとNARUTOの暁みたいでカッコイイ。仕上げに水泳用の耳栓を奥まで入れてサウナに入室。これで限界までサ室にこもれるし、テレビの音もシャットアウトできるので完璧。難点は上段の方が降りるとき察知しづらいのと自分の呼吸音がうるさくなりがちなこと。(先日やらかしたから本当に反省)

しっかり3セットをし、ボロボロなメンタルがスッキリ回復した。本当にここのサウナはすごい。今の季節だと、外気浴スペースに吹き込む風でその空間と一体化できるような錯覚まで起こす。
あとは外気浴スペースの足場が冷たくてかなわんからもう少しいい素材があれば提供したいなぁ…と考えたりもした。

というか最近深夜帯に来すぎて全然アウフグース体験してないやん…次は絶対に焦がされに行きたい…!

というわけで今日もありがとうサウナセンター。

2022.01.24 16:48
Kohei Koheiさんに37ギフトントゥ

就職活動御武運を!
2022.02.06 14:37
MitchKさんのコメントに返信

ありがとうございます😭😭😭 また明日も頑張れそうです!!!