take

2025.02.18

投稿37回目!
&sauna 5周年ファン感謝祭に行ってきました!
藤森さんも&saunaも好きだし、渋谷SAUNASも行ったことがなかったので一石三鳥!

ラジオの公開収録ではたまたま名前を呼んで頂きお二人と三人でおしゃべりさせて頂きました!感動すぎます!

アウフグースは1人3つ受けられました。
まずは五塔熱子さん。スカイスパでショーアウフグースは受けたことありますがガチの熱波は初めて。めちゃくちゃ力強い風で本当に素晴らしかった!!

次は日野麻衣さん、盛り上げがうまくてみんなで大声出しながら風を受けましたw 終盤の1人づつの熱波や水鉄砲ならぬ麻衣ビームも強烈ww ここでしか味わえないですね。

最後は白間美瑠さんとたまちゃんのシロタマコンビ。白間さんの熱波師デビュー戦という事で参加。こちらはうちわを渡して頂き、異様な熱気と共に熱々アゲアゲの時間を過ごしました!ご一緒した皆様ありがとう!!

「ととのい」とは程遠い空間でしたが、たまにはこんなのもありですね。

そうそう、サウナハットを忘れてきちゃったので、後日取りに行きがてらゆっくり入ります。

せっかくなのであの時の感動をグラフィックにしてみました!少しでもあの熱気が伝われば幸いです!良ければご覧ください!!

ミニカレー

実はそんなに期待してなかったんだけどめちゃ美味しかったです!!

2025.02.19 23:39
お気に入りありがとうございます! takeさんも行かれたのですね! 日野さんのアウフグース、男としては行った方がよかったと多方面でチラホラ噂は聞きました!w 羨ましい!w
2025.02.19 23:42
もささんのコメントに返信

おお!もささん!ありがとうございます! アウフグースは箸休めさんと悩んだのですが、レア度が高そうな日野さんを速攻で選んでしまいました!ww サイコーでした!!!ww
2025.02.19 23:39
take takeさんに37ギフトントゥ