喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
喜盛さん、今年もお世話になりました😇
土日でも混み合う時間帯を避けたい方は☀️お昼前後のサ活がオススメです😄
炭酸泉がウリの施設ですが👦🏻個人的には電気風呂とジェットバスで下茹ですると汗の出方が早いのでこっちが推しです👍🏻
かつてはサウナ室がヌルくて⏰一時間に一回のオートロウリュ頼みのサ活でしたが🥲前室を造り二重扉🚪になってからはしっかりと汗がかけるようになりました🙆🏻♂️
見たい📺番組が入っている時は🪜手前の下の段か大地の民となってじっくりサ活も喜盛の楽しみ方ですね🧎🏻➡️
サ室のマット交換はオールアウトで長いと10分位掛かるので😅水風呂、休憩タイムに合わせておくとロスタイムがありません⏱️
受付💁🏻♀️は見た目ドライな方が多いですが、話すと案外優しかったりします🥰
元旦には毎年恒例の開運干支タオル🐍のプレゼントがありますので皆さんもお越しください🙋🏻♂️
今日もいつものオレンジ色にお世話になりました🩷🩵
早朝の喜盛🌅いいですね💖潜入などと言わずに堂々と正面から入っていただきクールな受付嬢の挨拶をお楽しみください💁🏻
受付嬢👩🏻🦰と話してたらすっかりととのっちゃって😇サ活なんかどうでも良くなって帰っちゃった↩️ なんてことはありませんよ❗️🐎残念でしたね、でも無料のコースだとここまでなんですよ😢来年は思い切って有料コースを試してください😎
てっきり「何も言えなくなくて夏」かと思ってました。来年は有料コースでお願いします。どんぐり3個でしたよね?
昔はビリビリ⚡️を耐えるのが電気風呂だと思ってましたが😵💫近頃は気持ち良さしかなくなってきました🫨いいのか、悪いのか😥分かりませんが…