さぶ

2025.05.27

殿方たちのユートピアにて🪽
4set

「今日LDかよ〜」と言いながら歩く男性たちとすれ違い、18:35に到着。店頭受付は長蛇の列🐍20分ほど並び受付を済ませると38組60名待ち👀LINE順番待ちのため近くのカフェで軽食を取りつつ待つこと2時間半でイン♨️

下足箱にロッカーの上段中段下段が書いてあり、中段をチョイス🫰🏻2Fへあがりロッカーへ。上段ロッカーを背伸びして使ってる背の低い子がいて可愛かった🫶🏻

浴室は暗くて雰囲気◎入ると目の前にドーンと水風呂!洗い場は7つ、立ちシャワー3つ。わたしはタイミングよかったけど、待ち発生多発!洗い場少ないね〜💭

🛁
3Fに露天風呂と壺湯。露天風呂は寝そべれるところもあり、好みに合わせて入り方選べる!壺湯は4つで、細かいブクブク🫧脚を放り出して浸かるのがスキ!

🧖🏻‍♀️
空-KUU-3段L字ベンチの広いサ室にストーブが2台仲良く並んでいる。TV無、暖色の間接照明のみで暗くて◎ 21:40アウフにぴったりイン🔥LUPICIAの夢の紅茶を使ったロウリュ🤤だいすきな紅茶の香りを全身に浴びれて幸♡しっかり熱いところにロウリュ最高!2setともに3段目にて🧘🏻‍♀️

禅-ZEN-扉を開くと大きめのストーブ1台がお出迎え。暗くて、左手に2人ずつ座れるくらいのベンチ2段、右手には半個室3つ。半個室は常に埋まってたので、わたしはヤカンがグツグツしてるのを眺めながらゆっくりじっくり🧘🏻‍♀️❤️‍🔥セルフロウリュで熱さがグッと増す♡ただニオイとBGMの音が気になったな🤦🏻‍♀️

個人的には空のほうが好み🫰🏻

💧
リトルマーメイド-暗い浴室に寒色のライトで照らされていて、まるでオアシス。深くて頭から潜っていいのもイイ!
シングル-リトルマーメイドよりちょっと紫がかったライト。しっかり冷たくて、ライトでより冷たさを演出されてる。深さはないけど、斜めに寝れて◎
どちらもノンバイブラだが、サ室から出たアチアチの身体を冷やすのに充分な冷たさで、タイミングよく独り占めで入れて幸せだった〜🧜‍♀️
不感リラクゼーション-斜めに寝れて、首置きもたくさん用意されててゆっくり浸かれるのよかった!
シングルからの不感でとろけるのがまじでクセになる🤤💕

🪑
(2F内気浴には行かなかった)3Fすぐにホットレモンと塩キャラメル!うれしい☺️真ん中の露天風呂を囲むように、壺湯と畳やフラットチェア、アディロンが。無数にあり、好みに合わせて休憩ができる!ただ3F全体的に塩素?汗臭さ?を感じてワタシ苦手…🥲ほぼ不感でとろけて水分補給してすぐサ室へ🫧

男性陣の天国を味わえて満足でした🔥LDありがとう〜

【2h+タオルセット 1760円】

麦酒宿 まり花 大井町