【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
鮭ちゃんアウフグース東北初進出!!
追っ鮭ちゃんとして、自身としてもはじめての東北サウナです♡
朝出発、昼到着。
14:00からのテントサウナイベント参加者のみなさんを見送る…つもりが施設スタッフさんのご厚意で参加させていただきました😭💕他の参加者の方々含めてみなさんの心のあったかさで既に来てよかったーってなりました!!
テントサウナはあちあちで気持ちよく、お天気もあって外気浴最高!!
15:00からの鮭ちゃんアウフグースはサウナリチュアル🌿
オークのウィスク、テントサウナいっぱいにいい香りが広がる。森の中にいるみたいでよき。
ユーカリのアロマですっきり。
フレッシュエアーで空気に感謝✨
クリスタルでさらにすっきり。
最後は鮭鮭鮭で盛り上がる!!テントサウナといえばこの曲🐟とーっても楽しかった!!
ありがとうございました♡
サ飯のシチューとずんだ春巻きもとーっても美味しかった!!
17:00からの女性サ室のチケットも無事ゲット!
偶然の出会いも♡嬉しい!!
サ室アウフグース前にテントサウナでいずちゃん熱波!!!瞬間130℃の熱風凄かった!!!楽しかった!!!いろいろありがとうございました!!!
17:00からの鮭ちゃんアウフグースはアラジン🧞
ジャスミン鮭ちゃんが3つの願いを。
1つ目はオレンジが食べたい🍊
オレンジのアロマいい香り。上段も風しっかり届いて気持ちよい。
2つ目はみんながあっと驚くパフォーマンスがしたい✨
技を決めるたびに自然と拍手がおこる!かっこよかったー!!
最後3つ目はまた東北の地でのアウフグースでみんなと会えますように🫂
しっかり物販宣伝もしつつ、ラストあちあちかつ気持ちよい風をたくさん送ってくれました!
アラジンは演目の中でも大好きなものの一つなので、今日受けられてよかったです!
一緒に受けてくれた方々もありがとうございました♡ほんとに来てよかったー!!
本日は来て頂きありがとうございました😊 東北熱波界四皇 灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃんと申します🔥 あの鮭Tみたら、声を掛けずにいられませんでした(笑)リアルな話もたくさん聞けたので、ぜひまた 遊びに来て下さいね✨ 今日もいい日だっ❗️
いずちゃんさん!! ありがとうございました😊ほんとに声をかけていただけてよかったです🐟🔥鮭Tとっておきのときにしか着ないので、よかったー😊 またぜひお伺いします!!鮭ちゃんもコンビもどっちも凄いので✨ぜひよろしくお願いします🐟🐟 いずちゃん熱波も最高でした🔥