natsu♡

2022.07.31

歩いてサウナ サウナ飯

7月ラストは日帰りサ旅♡愛知常滑りんくうビーチ
Steamers Beach&Saunaさん!!
クラファンのグランドオープンイベントに行ってきました❉
鮭ちゃん×りつちゃんのコラボアウフグースが今回の目的です!!

13:00ちょっと前に到着!
受付をして、ロッカーキーを貰い、荷物を預けて、まずは水着に着替える。(海なので公用の更衣室があります!)
着替える前にりつちゃんにご挨拶♡
着替えた後に鮭ちゃんにご挨拶♡
ふたりとも久しぶり!!愛知で東と西のアウフギーサーの風が受けられるなんて…楽しみです!!

13:30〜❉鮭ちゃんアウフグース
hot limit→鮭鮭鮭♡
大好きな2曲はテントサウナの定番です!
1セット目は座って、2セット目は立って受けました!あちあち最高!楽しい!ヴィヒタのクーリングタイムもよかった!鮭ちゃんアウフグース初めての人がたくさんいて、とっても楽しそうで、私もとっても楽しかった!!
テント狭いのに、巧みにタオルをあやつる鮭ちゃんさすが!!すごかったー♡
りつちゃんも隣で受けてた!!
おかわりアウフグースはロウリュこれでもかって位にかけてて、あちあち!!最高の状態で海へー!!
楽しい!海×サウナよきです!

14:00〜❉りつちゃんアウフグース
洋楽メドレー♡(聞いたことある曲ばっかり!!)
りつちゃんはタオルさばきもトークも素敵なのです!ノリノリで夏にぴったりな感じの音楽とジンジャー、ブラックフォレストのアロマで楽しかったー!!この回は海には入らず、シャワーで冷え冷えからのクーラー休憩室でゆっくり❉

14:50〜❉マッスル陽太さんアウフグース
Steamersの店長さん!マッチョ!
アウフグースは基本に忠実でフォームも綺麗!
肉体美がすごい笑
弱→中→強の風すごかった!!
あとは面白かった!!
鮭ちゃんも隣で受けてた!!

15:30〜❉鮭ちゃん×りつちゃんコラボアウフグース
りつちゃんのゾンビアウフグースを二人で!
初めて受けたー♡
ゾンビは熱いのに弱いということで、サウナ室あちあちにして、ゾンビ退治!!
みんなのことは守るー❉ってお二人から言われたので安心して楽しみました!!
足元もあちあちな風を!!鮭ちゃんタオルくるくるまわす!!東西コラボとってもよかったー♡

夏を思いっきり感じました!!
楽しかったー!!

natsu♡さんのSteamers Beach & Sauna りんくうビーチ常滑のサ活写真

トリプルサンセットティー!

とっても美味しいし、見た目も綺麗!!

2022.07.31 19:58
ビーチサウナ😆👍🏻✨ 贅沢なアウフ、羨ましいです💕
2022.07.31 23:54

ひげダルマ夫人さん🥰 ビーチサウナとってもよかったです🌞🌊🌴 ほんとに贅沢アウフグースでしあわせな7月サウナ納めでしたー✨
2022.07.31 19:58
乙鮭りつさまでした! パッションライチに 1票。冷え冷えクーラー室に 1票。
2022.07.31 23:56
たかしさんのコメントに返信

乙鮭りつさまでした!🧡💜 パッションライチ美味しかったですね😆 そして、休憩は冷え冷えクーラー室にかぎります😆
2022.08.01 10:21
トントゥありがとうございます😊 とても素敵な施設でしたー!!✨ これからが楽しみです🌴🌞応援しております!!✨