natsu♡

2022.06.11

本日もアウフグースエキシビジョンを受けにスカイスパさん❉
16:45in♡
貸切時間があるためリラックスアウフグースが17時からなの嬉しい!

17:00❉1セット目 りくさんリラックスアウフグース♡
いつも間に合わない(土日起きれない)けど、今日は夕方だ!!ということでギリですが間に合ったので久しぶりに参加!
リラックスな優しい音色に合わせてのアウフグースは心地よくてすき。
アロマは白樺、梅、桜❉
梅の香りがよかったなー!
途中休憩もはさみつつ20分くらいゆっくり。
ひとりひとりに送る風もきもちよい❉(手前の人だけ飛ばされててちょっと笑ってしまった(演出?))
クールスイング含めてありがとうございました♡

ソフトクリーム休憩🍦

19:00❉2セット目 柴田さん(しばお)プレミアムアウフグース♡
本日のメイン!!天拝の郷の柴田さんです!!
昨年のアウフグースフェス以来なので久々かつ、広いサウナ室では初めて❉
世界大会用の演目…その世界観に惹き込まれました❉所作がとにかく美しいです!!表情も素敵。
アロマの香りもよかったです!(2つ目だけ今日は借物だったみたいです)
受けられてよかったです!!ありがとうございました♡

20:00❉3セット目 サトシさん×岡見さん×鮭ちゃんアウフグース♡Mother
ゲームは知らないですが…とりあえず楽しかった!!あつかった!!サトシさんのアウフグース楽しくてすきなんだよなー!!毎回笑顔になる(そして面白くて笑ってしまう)!!
岡見さんはほんとにパワフルかつしっかりとした動きが素敵でした!!風がぐわーって?ダイレクトに届く感じがします!すごいです!
鮭ちゃんもゲスト出演♡タオルのぴしっとしているのちゃんと注目して見てた!たしかに!すごい!(この前ゆいるで他の方が話されてたのです)
三者三様です!!サウナシアターでのアウフグースやっぱり楽しくて好きだなーって改めて実感!!
オートロウリュサービスもスゴカッタ!!あちあち!!
クールスイングもありがとうございました♡

終わったあとは浴室でちょっとゆっくりして、交流会でごはん食べて久々延長して満喫♡
楽しかったなー!!ありがとうございました!!

サウナ:
20分 × 1(りくさんリラックス),
15分 × 1(柴田さんエキシビジョン),
15分 × 1(サトシさん×岡見さん×鮭ちゃん)

natsu♡さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ソフトクリーム!とアイスコーヒー!

2022.06.12 03:44
お疲れ様でした!柴田さんのアウフグース、初めて受けたんだけど、表情とか所作とかとてもカッコよかった😆
2022.06.12 09:36
かずくんさんのコメントに返信

かずくん🌼 おつかれさまでした! ですねー😊かっこよかったです✨
2022.06.12 09:49
乙鮭さまでした🐟!柴田さん素敵でした✨ 鮭ちゃんにも扇いでもらえて幸せだったね😁
2022.06.12 21:56
ゆーきさんのコメントに返信

ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 ね!!素敵でしたー😆鮭ちゃんも嬉しかった🥰