優しさライセンス

2024.06.22

木曜ぶりの🐢
定期検診に行ってきた🏥体重は下がっていただが、数値が悪化してた😨なんでだ?ついに投薬が始まってしまうかもしれない😱次頑張らなくては💪

前日から断食状態なので松屋で朝定食軽く食べて10時に到着🚲一服していたら朝一の入場が落ち着いていた😁
親父さん達にご挨拶🙇‍♂️何やら今日はチラーの調子が悪いらしい🤔でもねー昔はなかったんだから全然平気よ👍

浴場へインして身を清めたあたりでいつメン達が1セット目を終えていた🙇‍♂️結果を伝えてからサウナへ🧖

今日は忘れよう💪そして今はサウナを楽しもう🧖といつもの自分に甘々思考で汗をかく💦(だから治らない🤣)

そして水風呂へ💧表示は17℃となっているが十分冷たい🧊キンキンももちろんいいが一昔前はチラーなかったのでこれでも十分である👍のんびり入れるからこれはこれで良い🆗

今日からサウナジャンキーTシャツの販売開始で親父さん忙しいらしくトークタイムはお休み🤭

いつの間にかにセットがいつメン達に追いついていて、皆さんと一緒に蒸される🧖次のセットの休憩には親父さんも来てくれて談笑タイムへ🤣おもろすぎる🤭

ラストはブロワータイム🌪️4代目が大人数相手に頑張っておられる💪本格的に暑くなってきたからほんと気をつけてね🙇‍♂️そしていつもありがとう😊

その後、黄色の親父さん🤭4代目が作り上げた蒸し蒸し空間で満遍なく風をくれる🌪️この作っていく工程と仕上がった上での風の違いがとてもたまらん👍

逃げるように退室して水風呂へ💧多少チラーも戻ってきたみたいで冷たかった🧊キンキンだけが水風呂ではない👍

最後はお風呂もしっかりいただいてフィニッシュ♨️そして前回からハマっているマッサージチェアを退館前に楽しんで帰宅🏠(2枚目の写真はマッサージチェアに座ってる状態📷)

そう言えば最近全然外気浴行かなくなったな🤭内気浴楽園すぎる😇

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真
優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真