日曜ぶりの🐢

なんかいつになく日中眠い🥱暖かくなって来てあいつが動き出した🌲花粉🤧嫌な季節になって来たな😨そろそろ目がやられだすな👀

眠いのに耐えて仕事を終えて20時前に出発🚲夜なのにだいぶ暖かい😀毎度の一服を済ませてから入場🚬

女将さんとご常連達に挨拶をして脱衣所へ🙇‍♂️いつメン達が脱衣スペースでくつろいでる🙇‍♂️

身を清めて、サウナへ🧖スタートは上段埋まるぐらいでそこそこ混んでるかな🤔下段スタートで蒸されていく🧎暖かいので水風呂にはしっかり浸かる💧

休憩しながらおっさんトークにありがちな医療関係の話をする🩺歯医者もしばらく行ってないなー🤔ケアしに行かないと😅

今日からアロマ、曲ともに変更になってウィンタースパイス⛄️に平成ソング🎶ビヨンセとか色々懐かしかったなー🎙️

コンスタントに入っているとブロワータイム🌪️第一陣は賑わっていたので後半のおかわりタイムにイン🏃‍♂️4人ぐらいしかいなかった🤭

次男の風をもらい良い発汗💦人数が少なかったのでおかわりのおかわりをもらう🌪️🌪️
途中アロマも追加してくれて、湿度ムンムン🌫️4代目ありがとう😊

あとはいつもの締め洗いとお風呂♨️今日の電気はマイルドに感じたので多分腰痛悪化してるんだよな😥こちらもどこかでケアせねば😅

来週は健康診断も入れたし、良い歳だから色々ケアしていかないといけないな🙇‍♂️

最後親父さんの顔見て退館🥸親父さんはいつまでも元気だよな😃🐢

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

缶ポカリ

ピントは遠くにある月に合わせてるけどあんまり見えない🌕

2024.02.16 11:51
そろそろ来ましたよね…。私も若干目がかゆいです。外気浴が悩ましいシーズンhas come(歓迎してない)
2024.02.16 13:42

もうだいぶ感じ始めました👃この時期は辛いですね😥もう眠気とムズムズに耐える日々が始まります🙇‍♂️