優しさライセンス

2023.11.25

遠征2軒目は今月頭にお邪魔した鷹の湯さんへ🦅♨️すっかりハマってしまいました🤣

とはいえ到着したのは19:30ごろ🕰️帰宅時間もあるので1時間ほどの勝負と突入🏃‍♂️

受付から相変わらずのスタッフの皆さんの優しさあふれるご対応🙇‍♂️ありがたい限りです😆前回は開店からお邪魔したがこの時間だととても大入り👀さすが人気店👍

今日はサウナの日で設定温度が高いとの事👀前回も同じイベント😆

しかし今日は全く違った😳高温高湿サウナからだなーと思って入るとめちゃくちゃ熱い🥵息ができないほどに熱かった🫠爆弾も熱々で即座退室🏃‍♂️前回マイルドだなーなんて思っていたのが嘘のよう😆

水風呂に浸かってクールダウンする💧相変わらずの水質✨冷たいのに辛くないすごい水風呂👍

とりあえず通常のサウナにインして体を慣らそうとしたが前回よりこちらも熱い🥵

前回はまだ本気出してなかったんだなとここで気づく😳とは言えのんびり入れるのでじっくり汗をかいてヒノキの水風呂へ💧これに入りに来ていると言っても嘘じゃないなと思うほどの気持ちよさ😇

ここら辺でこの前は朝一来たのでこれが本調子なんだなと感じつつ、ドゴールの湯に浸かって再度高温高湿サウナへチャレンジ👍

次は口をタオルで覆い耐える😅熱い🥵熱い🥵ただ気持ち良い😇ここから入る水風呂は最高の一言😃クラクラしてきた😆

通常スチームに入って、ヒノキの水風呂に入って、ジェットバスに浸かって満足し始めていたら、スタッフさんが氷の塊を水風呂に投げ込んでる🧊なんという事だ〜👀

せっかくのセッティングが勿体無いので再度高温高湿サウナへ入って、氷入り水風呂にイン🧊冷たいけど水質のおかげで辛くない😇
ほんとなんて水風呂なんだろうか👀

気が付けば1時間で5セットも入っている大冒険🤣入ってる時間が短いとはいえ満足な体験ができた👍

鷹の湯さんほんと恐るべき施設です🦅♨️
お風呂も気持ち良いし、肌ツルツルになって帰宅できました😆

とても素敵な一日を過ごすことができました👍またお邪魔したいと思います🙇‍♂️

今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

• サウナ温度 60℃,40℃,112℃
  • 水風呂温度 13℃,13℃