優しさライセンス

2023.01.10

日曜ぶりの🐢
いつぶりだろうと思う火曜営業🤔
家を出発するとMAX寒い🥶今日はなかなか❄️

到着すると駐車場に1台も停まってない👀なんとレアな光景👀今日は変則営業でやはり少ないか😅

入場すると親父さんが番台🙇‍♂️飲み会の話を少しして、脱衣所へ

お辞儀してくださる方👀お!SAIさんだ🙇‍♂️
あれ?なんか足押さえてる…おお、、、傷が

サウナの扉に挟んでしまったとの事😰私も昔やりました😓思った以上に流血されていたので親父さんに絆創膏もらえるかもとお伝え🙇‍♂️お大事にして下さい🙇‍♂️

その後、かべおさんとたかしっこさんにご挨拶😊

やはり今日は空いてる😅嬉しいところだけど、親父さん達のこと考えると悩ましい🤔

ただ人数が少ないのでサウナ内がだいぶ熱い🥵途中なんだとなく貸切になる場面もあり😅申し訳ないがやはり貸切になるとテンションあがっちゃう🤣

今日は水風呂いらないぐらい外気浴が寒くて身体中から湯気が出る😇声出ちゃうよね〜

その後空乃輔さん、hei chuanさん、おりょうまるさんと昨日の皆さんとご一緒に👍
昨日も楽しかったな〜😊

途中、立ちシャワーを飛ばしたり、サウナあと足だけ掛水して水風呂に入ろうとするお兄ちゃんがいて、注意🙄

YouTubeで「銭湯 マナー」と検索すると人に迷惑かけない入り方の動画があるので見ましょう👀

公衆浴場であり、家の風呂ではないのでサウナ好きなんだよーと友達などに言う前にまずマナーを知りましょう‼️

そんなこんなでしたが最後はしっかりお風呂で体を温めてフィニッシュ👍♨️

最後久々に見た別のお兄ちゃんに昨日成人式だったと言われた😊実は前にマナーで注意した子だけど今はとてもマナーよく入ってくれておじさん嬉しい😆

おじさんのような大人にはならないでください🤣🤣

今日もとても気持ち良い銭湯でした♨️
今日もありがとうございます😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真
優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

マミー

ちょつ最近ハマってる🤣

SAI
2023.01.11 19:46
優しさライセンス 優しさライセンスさんに39ギフトントゥ

その節はありがとうございました🙇 だいぶ回復致しました🩹
2023.01.11 22:01
SAIさんのコメントに返信

困った時はお互い様です🙇‍♂️とは言え何にもしてないですが😅
2023.01.11 22:13

いえいえ😄 あのタイミングでライセンスさんがいてくれて心の支えになりました💖