ataru

2023.11.29

初めて利用しましたが、空いていて快適。
何処ぞのホテルの浴室、サウナみたいな雰囲気。
館内BGMがサ室内にも流れていますが、施設の雰囲気、利用客層とは違って洋楽。
私の好きなWeezer、Radiohead、blurなども流れ、サ室内でも楽しめました!!

ジムも利用しましたが、スミスやケーブルマシンもあり、本格的なトレーニングにも十分対応していました。
(トレーニングルームは利用前に講習を受けないとなのですが、日時が決まっているのでご注意を。公式HP内のビギナー講習参照)

筋トレからの即サ活。サウナ併設ジムに通っていた頃を思い出しながら、同じような感覚でのととのいが。。。

ataruさんの町田市立室内プール「町田桜の湯」のサ活写真
ataruさんの町田市立室内プール「町田桜の湯」のサ活写真

焼き鳥、塩三種盛り

筋トレ後のタンパク摂取に😉

2023.12.02 08:40
ataru ataruさんに37ギフトントゥ

わぁ♪BAND教えて頂きありがとうございます🤲 音のボリューム感ソフトROCK &Woodyな香りが本当に心地よいんですよね‥😌✨あと数日🈂行けそうにないのでダダ下がりテンションでしたが↷早速調べてみます🤗ありがとうです!
2023.12.02 17:00
7chinさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!!おじさんなんで、80年代後半〜00年くらいのUKロックをメインに聞いていましが、この頃のUKはいい意味で「ゆるい?だるい?」感じが多くてサ活には会うかもですね〜。特にBlurのファースト、セカンドアルバムが合いそう。好みに合えばいいけど😊
2023.12.02 18:33
ataruさんのコメントに返信

ataruさんありがとうございます!早速CD取り寄せ中です☆FooFightersやNirvanaは聞いた事があったのですが‥教えて頂いて🈂行けない日も最高に過ごしたいと思います🥳🎶⭐ゆるダル!👍笑
2023.12.02 22:52
7chinさんのコメントに返信

Nirvana、Foo Fightersに比べると、blurなんかは更にだるいんで、サ室内でも強調してこなくて良いかな…と。勧めてしまった身として、日常鑑賞でお好みに合うかは心配に💦それにしても、町田さくらの湯のサ室、最高ですね〜。次のサ活までお互い頑張りましょう!
2023.12.02 23:38
ataruさんのコメントに返信

MVもお茶目で最高だったので♪私的にはhitでございます!🤗🎶UKロック色々探してみます!🥳🎶あのゆるダル〜(笑!)🈂に最高!教えて頂いて本当にありがとうです♪🫶🎶また☺️⭐