みっつ

2024.12.08

一言:昨日は忘年会があったので、きょうはなんとなーくだるい1日を過ごしていました。。やらなきゃいけない課題もあり、職場出たらもう23時😰そりゃあ、もうサウナ入らねば気がすまねぇってことでホームのオスパーさんへGO!きょうは土曜の夜ということで結構ひといますね!まずは受付にて新人さんがスタンプラリーなどなどについてわかってない感じでしたが、そこを近くにいたノッパー宮崎さんが優しく教えつつ、こちらにも丁寧に対応していただきなんだか感動しました、ありがとうございます✨しかもサウナイキタイのメンバーズの会員証見せたら、初めてみたーと言われちょっとした会話もできてうれしかったです😀さて今日はそれなりに混んでるのもあって2セットとも遠赤外線サウナにしました!きょうはなんだかテレビが流れていてもそれをみるわけでもなく、ただじっとぼんやりしてました。疲れてるからなのか、あんまりテレビも周りも気にならない状態です、しっかり集中して汗をかきます😶‍🌫️そのあとも外気浴はいっぱいだったので、1セット目は内気浴でととのうことに。ぼくは目を閉じながら最初のうち過ごすのですが、5分ほど経過しふと目をあけると田中みずきさんが書いた旭岳と姿見の池がキレイに目の前に広がりなんだかそれもいい気分にさせてくれました🙂普段はお風呂に入るとき絵が背中側にきちゃうのであんまりじっくりみることがなかった分、なんかいい絵だなってホント思いました!2セット目は、いつも通りの外気浴で気持ちよく過ごせました😆またあしたも仕事だけど、気持ちも体調もスッキリ切り替えられたしとりあえず頑張るかぁ🙌

みっつさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真