ほしのや

2025.01.25

今日はやりたい事やる日と決めて、ヘッドスパとフェイシャルエステにいき癒された後、意識高い系女子の食べ物アサイーボウルを食べにカフェにいき😂最後にオスパー できめる。結果最高でした〜。自分にご褒美デイ。たまにいいですよねー。
オスパー にいき、ガチャガチャガチャ1回。トートバッグゲット。2階にいきキッチンカーのたこ焼き食べていたら泊村から来ていた人に話しかけられ少しおしゃべり。あー、サウナでこういうのすごく憧れてたやつ〜。😆
それからお風呂に。いつものルーティンでからだを洗いお風呂に。セルフロウリュのサウナ2回、半外気浴のインフィニティチェア最高〜それが終わってお風呂の方に歩いて行くといつも会う友達が高笑いしてる〜😂爆笑しました〜。オスパー 2回目の友達。お風呂にまた入ってからちょっとしゃべって、9時からのトントゥカ林の熱波。
友達は正直サウナは苦手らしいのだけど受けていくといって着替えに。
そんなに人はいないかなーと思っていたけど10人ほどのお客さんが。女サウナなら満員と言ってもいいですねー。大盛況。はじめに熱波初の人って聞かれて友達含め4人いました。初の人にこの楽しさを知ってもらえる。なぜか嬉しい。😆
ほどなく熱波開始。力強い風が来ます。気持ちいい〜😆アロマ水のいい香りの熱風が室内をまわります
ミセスの曲があうなーゾクゾク感ありました😄
最後に3回の個人熱波。おっす、熱波、オスパー の掛け声。みんなで盛り上がりました。😆友達も楽しかったと満足して帰りました。
今日は、充実した休みで大満足の1日でした〜。最高最高最高〜😁

ほしのやさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真
ほしのやさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

Dew by wednesday cafe&bake

アサイーボウル

女子力高くなりそう😆 おしゃれな食べ物