きらくゆ 和歌山店
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
5月に入り初めてのサ活!GWはきらくゆでアウフグースイベントが連日行われますのでここは行かない選択肢がありません☺️
初日の今日は、わがまちサウナ大阪野田からBIBIさんが来てくれました。先日行われたACJ西日本予選で見事3位になり、来月の日本選手権に進出されました👏
半年か…もう少し前か…きらくゆに来ていただいた時以来ですが、動向はSNS等でチェックしていました。
名古屋で武者修行して大会で好成績を残した今、きっと素晴らしい成長をされていると思うと期待しかないでしょう🙌
連休のお客さんの入りが読めないので早めにIN。
洗体〜湯通ししていると大阪の施設等でよくお見かけする、きんのんさんという方を発見。実は先日のクッカでも見かけていて、BIBI活できらくゆに来る話を偶然近くで聞いていたのです。面識はなかったのですが失礼ながら声かけさせていただきました。すごい紳士的な対応をしていただきまして、色んな話を聞かせていただきその後プレゼントまでいただいてしまいました🙇ありがとうございました!
さて、BIBIさんのイベント!整理券をもらう人数もいつもより多い!それでもいつも通りの場所を確保してさあ始まりました!以前の記憶とはやはり全然違いますよね…所作や表情で魅せる魅せる!きっと相当の努力をしてきたのでしょう…素晴らしい🔥✨そして大阪人らしく愉快な語り口でサ室を笑顔にしてくれます😀
10分強くらいでしょうか…熱いけどあっという間!
終了後クールスイング中に少しお話できたので、日本選手権頑張って!と伝えました。
18時からの2回目もサ室は余裕で満員!皆さん満足げに水風呂から外気浴。だんだん和歌山のサウナシーンも盛り上がってきたような!素晴らしい傾向です🙆
和歌山でこういった機会が増えてきて嬉しい限りです、ありがとうございます😊
きんのんさんと、紹介していただいたもりちゅうさんというサウナーさんに挨拶して、20時の女子の回に連れ合いが参加していたので漫画を読みながら待つ事に。あっ宮嵜支配人、お心遣いありがとうございました🙇
やっぱり凄くなってたねー、以前と全然違います、と連れ合いと感想を言いながら帰宅。
今日も楽しい時間になりました!BIBIさんありがとうございました🙇
きんのんさん、もりちゅうさんもありがとうございました🙇またどこかで偶然偶然!
そしてきらくゆさんに大感謝して今日のサ活を締めたいと思います🙌今日もありがとうございました!🙇
そして、明日もお待ちしております!との宮嵜支配人!
明日もなんとか大丈夫そうです✌️
いえいえ、紳士的でしたよ☺️ 確かにマットめくれ直していらっしゃいましたし! 私も見習います😊 また、偶然偶然ですね!よろしくお願い致します🙇
おー? ランボさんご夫婦もきらく湯さんに居たんですね〜。 バッタバタしながら抜けがけサウナしてました。失礼いたしました🙏 きらく湯さんのアウフ良かったです〜 ふへぇーーーってなってました。 情報ありがとうございました😊
すぬーぴーさんこんばんは☺️いつもコメントありがとうございます😊 すぬーぴーさんも来てたんですね😀 うちの人に聞きました、最上段に手上げてる人いてた?て🤣 いてた!いてた!て言うてました😂 今のビビちゃんは和歌山で受けれてラッキーなレベルですよね🙌 サンキュートントゥです!
見られていたとは😂お恥ずかしや〜😂 上段なら、、誰にもバレないかなぁ😅って、、ノリノリしちゃいました笑
ビビちゃんって、可愛らしい人ですね。 近くに来て、熱波とニコってされたら、 ビビビーー🤩ってなりました🤗 めちゃ楽しい抜けがけサウナになりました! トントゥありがたやまです〜🤗
ちなみにうちの人は二段目にいてたみたいです! ビビちゃんは確かブラジルと岸和田のハーフ!て言うてはった覚えがあります☺️ 以前見た時よりも格段に魅力ありましたよ…😍 あちら側のサ室は小さいけどもタオル振りやすそうで良かったみたいですね🔥 抜群の抜けがけサウナでしたね🙆
久々のきらく湯さんで、ゆっくりと温浴するのが初めてで😅 みょーに緊張しっぱなしでした😅 中段に座ってられたソロの方々も、皆さん慣れた感じで居心地良き良きでした。 そこにいらっしゃったのですね。 失礼がなければいいですけど、、😅 上段には、私の横にお一人いらっしゃいました。 顔にタオルを巻いてない顔まるだしで、両手上げて沖縄のエイサーみたく揺れてた輩が私でごぜーます。 ビビちゃんの笑顔は、射抜かれますね。 確かにブラジルの雰囲気あったかも。 また、偶然偶然した時は、宜しくお願いします。奥様にも、どうぞ宜しくお伝え下さい。
失礼などとんでもない☺️ 聞いてみたところ、確かに両手上げてた🙌!あれは猛者の所作よ!と言うていました🤣