ランボ

2025.01.13

今日は三連休の最終日!最終日だけお休みをいただいておりました。
目的はなみきんぐさん生誕祭!そして初めて訪れるデッセさん!以前、和歌山で行われたネパドルライブに参加して以来、和歌山出身で頑張っているなみきんぐさんを応援する事にしたのです。
生誕祭、来て下さいね!と言われて行きますと返事をしたなら行かない選択肢は無いでしょ…と妻も大賛成2人で大参戦✌️サウナデッセさんも必ず近いうちに!と話してたので無事参加できる事に嬉しく思いました。

なんせ初めての施設は少し緊張する。2番目に入店したのでしどろもどろになりながら説明を聞く。視線はあちこちへ移る。ロッカールームからこの日は水着着用の為、アホ牛🐮完全体スタイルで浴室へ一番乗り。だが、文字通り右も左もわからん🤣あれこれ見ながら下調べの確認を行う。まさにお上りさん!
施設の説明等は、初見の私の拙い文章では説明しきれない為割愛することにして💦(他の先輩方のサ活を参照して下さい!)
はなれサウナ、茶室サウナ、森サウナの順番で楽しむ。
新しい施設なので全て綺麗!個人的には森サウナが一番体感として熱かったように思う。水風呂から椅子で脱力したらそれはもう…しばらく立てないほど気持ち良かった🤩
その後川サウナにてメインイベントのなみきんぐさんによるネパドルライブ🙌言うほどたくさんの回数に参加してるわけではないが遅れを取るわけにはいかぬ!と頑張って声出し拍手で盛り上げる。短い時間に何回もライブを行っているなみきんぐさん。数日前に体調不良だったとの話も聞いていただけに一生懸命な姿に胸が熱くなる。
改めてお誕生日おめでとうございます😊

時間ギリギリまで残りのサ室を体験しに粘ってみたが、最後の乾杯の時間に間に合わせたいので続きはまた次回!
最後は参加者全員で乾杯〜記念写真できんぐさんに見送ってもらって退店👋また来ますよー🙇
デッセ、噂通り良い施設でした!ありがとうございました!最高!
ご一緒していただいた皆様、ありがとうございました🙇

2025.01.14 11:13
あれ? 2番目に入店されたお二人って・・・えっ? すぐ後ろにいたんですが・・・(^▽^;) 人の顔覚えるのが苦手で気づかなくてすみません。 あいやぁ~・・・申し訳ないです。
2025.01.14 11:29

そうなんです、私です💦私も気づいていましたがなかなか話しかけるタイミングを計れず… こちらこそ申し訳ないです🙇 初デッセで舞い上がっておりました😅
2025.01.14 12:04
ランボさんのコメントに返信

またどこかで偶然しましょう(^^)
2025.01.14 12:57

よろしくお願い致します🙇また、デッセに確実に行きますので、探してお声がけさせていただきます☺️
返信2件をすべて見る