本当に何時間でもいれる...最高🙂‍↕️🤤😭🤍🤍🤍

🌿サウナ12min+水風呂2min+外気浴もはや記憶なし🧖‍♀️笑

2回目で前回よりととのいスペースも混雑なく
ちょっとひんやりした風がまた気持ち良くって
サウナは上段攻め攻めで爆あまみ✨

帰りにステッカー...GETさせていただきました🤫
また必ずお邪魔します❤️‍🔥

yme🌿イツカサウナツクリタイ🤍さんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

Leo
2024.11.04 23:22
yme🌿イツカサウナツクリタイ🤍 yme🌿イツカサウナツクリタイ🤍さんに17ギフトントゥ

はじめまして、コメント失礼します。 私も湯どんぶり好きで、定期的に通っています! 3枚目の写真気になったのですが薬湯とかですか? 湯どんぶりのグッズ好きなのですが気付きませんでした(^_^;)
Leoさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! 3枚目は、たまたま近くの薬局?の方が漢方を配合したルイボスティーを出していて、栄湯さんのどんぶりをモチーフにしたとおっしゃってました✨
2024.11.05 21:03
近くの薬局で販売されているルイボスティーだったのですね。 漢方を配合されているとは、気になります🤔 どんぶりをモチーフにするとは、いいですね! ymeさんは、湯どんぶりがホームとの事で羨ましいです✨
Leoさんのコメントに返信

栄湯さんの前でプチ出店やってました🌿 試飲もできたのですが、美味しかったです✨ 日曜の昼間にやってたのでもしかしたらまたやってるかもです✨
2024.11.05 23:20

栄湯さんの前で出店されていたのですね! 昨日行った時はなかったので、また出店ありましたら行ってみたいと思います!
返信1件をすべて見る