マッソーけいご💪

2022.09.23

sauna City SAPPORO 北海道アウフグースゲスト。

20〜22日にゲストとして出演させていただきました。🫡

熱波にご参加いただきありがとうございました😊

大好きなambitiousとも現場が被り非常に元気ももらえてambitious熱波も本人たちに出来てとても良かったです。🙇‍♂️

関係者の皆様、サウナーの皆さん本当にありがとうございました。🙇‍♂️

22日の20時回のワンピースコラボ熱波では最後の力を振り絞り満身創痍の中最初から最後まで全力で帯広ひまわり温泉のすべてをぶつけることが出来ました。
熱波の概念をぶち壊せたのかなと思います。
熱波はかっこいいだけじゃだめ。
楽しくやらないと…拍手なんかいらない。
俺たちが欲しいのは笑いとありがとうという言葉だけ。😎
タオル捌きは出来ないけれどサウナ室にいるサウナーの皆さんを笑わせて楽しく整う。これがひまわり温泉だ!🫡

頭がおかしい熱波師しかいないひまわり温泉ですがひまわり温泉で熱波師になってよかったなと心から思いました。
最後の回サウナーの皆さんが楽しそうに笑って熱波を受けているしなんと言ってもめっちゃ楽しかったですとか最高でした!ひまわり温泉絶対行きます!って言葉で泣きそうになりました。😭

熱波師になって初めての規模のデカいイベント。
本当に最高の思い出になりました。

大好きなambitiousと花火も見れてサウナも入れて、最高なサウナーの皆さんの笑顔も見れて。

本当に最高な3日間でした!🫡

sauna City SAPPORO関係者の皆様本当にありがとうございました😊

25日は熱波師としてではなく普通に楽しみたいと思います!🫡

とりあえずサウナ最高!
熱波師はやりがいがある。

ももか大好き❤笑笑

以上。帯広ひまわり温泉熱波師 マッソーけいご

マッソーけいご💪さんのシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロのサ活写真

2022.09.23 19:06
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

帯広ひまわり温泉熱波師 マッソーけいご❤️‍🔥❤️‍🔥 ガトキンイベントお疲れ様でした🎉🎉🎉 25日はご一緒に楽しみましょう‼️
2022.09.26 12:02
まつたかさんのコメントに返信

昨日は最高でした! またLIVEいきましょうね笑
2022.09.23 21:54
こんなマッソーさんの熱波受けられてよかった!! ひまわり温泉サイコー⤴️⤴️
2022.09.26 12:03
aavenueさんのコメントに返信

そんなそんな🫣 ひまわり温泉最高!!!
代表🧟‍♂️✨
2022.09.26 12:04

かってぃん🐍
2022.09.26 12:03
ありがとうございます😊 なんとか無事にやりきりました! 昨日は最高に楽しかったです♪
2022.09.26 14:41
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

3日間の熱波おつやでー! マッソーの熱波を受けたことがある人は、病みつきになるわっ! 楽しい熱波をこれからも続けてくだされぇ~