ako

2024.01.08

ここは2度目の訪問です☺️
家から遠くて、ここまで来るのならクッカや八尾グラなど有名な施設もあるのですが、ここはとにかくお風呂が良い。良すぎる。
温泉じゃないらしいけど、また来たいと思える素晴らしさです‼️
サウナも好きだけどお風呂も好き!って方にはかなりおすすめです😆
ニフティのお風呂部門で沢山ランクインしてるだけあります👍混んでるのも納得。

サウナは少しカラっとしていて本来なら汗が出にくいハズなのですが…ここには水素風呂たるものがありまして🥸☝️笑
サウナ前にここで下茹でをすると発汗が良くなるらしいのです😳✨

水素水に浸かりつつ、呼吸(湯気?)からも水素を取り入れれるようにこの浴槽は個室になっております。
なので、効能表記にはあまり温泉で見かけない [喫煙などによる発癌] にも効くと書いてあったりとびっくりです❗️
他には、美白シワシミ…なんて女性には嬉しい表記もたくさん😍❤️

炭酸泉も、なかなか濃度があってすごい気持ち良いんですよーー🤤🤤🤤

そして極めつけは水風呂の強バイブラ‼️笑
めっちゃジャバジャバ言うてます。笑
このバイブラの冷たさに耐える為にいつもより頑張って長めにサウナであっためると、本当にガッッツリととのううぅ〜〜🤤

あんまりサウナでは有名じゃない施設かもしれないけど、やっぱりめちゃくちゃ良いですここ。
おうちの近くにあったら絶対めっちゃ通うのにーーー‼️‼️‼️🥺

akoさんの八尾温泉 喜多の湯のサ活写真

2024.01.10 00:48
私はおうちの近くなのにまだ行ったことありません😇😇😇 この投稿みて行くことを決めました😏🤣
2024.01.10 12:45
サウナ浪士さんのコメントに返信

え!いーなお家から近いなんて羨ましいです🥺混雑してそうですが空いてる時間帯を狙って是非行ってみて下さい😍
2024.01.10 21:09
akoさんのコメントに返信

平日の昼間にコソコソっと行ってみます☺️♨️ 今年も投稿楽しみにしてます😊