ako

2022.09.10

今日は湯〜トピアTシャツを着て、ご褒美サウナなのだ❣️
ご褒美なのでサウナハット購入っ❣️
定番のアロハ柄とめちゃくちゃ迷ったー!でもこの亀の子タワシとのコラボハット、大きくてすごく使い易そうだからこっち!😊

8月の[毎日熱波祭り]に参加できずにハンカチ噛みしめていたので、今日は思う存分堪能するしかない…‼️‼️笑

やっぱり関西の女サウナの中ではダントツに素晴らしい施設だなぁ😆💕

塩サウナの梅の塩がものすごいパウダーで、スっと溶けるから思わず食べたくなっちゃった。笑

初めて土曜日に来たかも。駐車場は満車‼️タイミング良く一台出たのでセーフ😊

人多いかなぁと思ったけど、サウナが3つあって岩盤浴?(湯治)もあるのでそんなに気になりません😊

ただ、湯船の中で携帯で喋りながら、子供の手を引いて浴室内をウロウロするお母さん。
いやハガネノメンタルダナ‼️‼️笑
別に大声じゃないし盗撮してるわけでもなさそうだし、迷惑かと言われれば別に、、なんだけどね😅

若いかわいらしいスタッフさんがすぐに気づいて注意してくれていました。

いつも平日で空いてる時間に来るのですが、今日はスタッフさんがテキパキとマットを整理したりタオルを運んだり…ずーっと黙々とお仕事をしてくださっているのを見ていました🥲✨

ありがとう😊今日もとても気持ちいいサウナに入れました本当にありがとう…また来ます😊❤️

#オロポキープの期限がやばい!
#サウイキ会員でオロポ無料が付いてくるのでもっとやばい!笑

akoさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

オロポと冷麺

お酢が好きすぎてめっちゃ入れてごめんなさい😅

2022.09.11 06:47
私も冷麺には酢をタップリ入れて1口目にむせる派です😁間違ってオロポに酢を入れないようにご注意を!笑
2022.09.11 14:42
じゃむさんのコメントに返信

むせるくらい入れるのって、なかなかですね‼️🤣🤣 本当はホルモンのちりとり鍋食べたかったけど、1人じゃ食べ切れる自信がなくて冷麺チョイスでした😊また水春行かな!笑
私も出して頂いたお酢は全量を投入させて頂きます。
2022.09.11 14:53

すごい!全量投入ですか⁉️笑 それはもう最早、違うお皿にお酢入れて、つけ麺みたいにして食べた方が、使う量少なく済みそうですね‼️😆
それはもうお酢100%ですね笑
2022.09.13 00:14
良いねありがとうございます! 愛でたいを見ていたので、タイムリーすぎて思わずコメントしてしまいました。羨ましい…
2022.09.13 07:55
TWDYさんのコメントに返信

こちらこそたくさんいいね有難うございます😊 なにけん、本当に素晴らしいので大阪にお越しの時は是非っ🤙💕
2022.09.13 08:21
ありがとうございます♪実は近々神戸に行く機会はあるのですが時間の都合で予定に入れられず…次の楽しみにしておきます!