ako

2022.07.01

「グルメとサ旅 北九州編」3日目最終日はこちらっ😆
朝から鰻食べて…こちらでサウナ挟んだら、水炊きが待っていて…そしてフライト時間もありますのでここはサクッとタイトに攻めましょうぞ😊
お風呂や水風呂が無いので楽しめるハズ!と息巻いての来訪です‼️男性陣は勿論グルシンの待つウェルビーへと…しばし別行動です👍✨

ところがどっこいですよ、いや可愛いん…🥺店内が可愛いんよ…🥺館内着も可愛いん…こんな可愛い空間でキャッキャしない女子は存在しないんじゃないでしょうか…⁉️😆

時間も無いし、名古屋のラボを堪能した事があるので今回は映えよりもととのう事を優先しよ!なんて思っていたけど無理だこりゃ。どっちも楽しむのがきっと正解なんだわ😂

だってほんとに全部可愛いんだもん!!!!笑笑笑
ゴミ箱にすら、ときめいたの初めてだもん!笑

でもサウナーとして、ととのいもしっかり逃しませんよー!😆
1人用のサウナスペースでは、キャピキャピを封じ込め、副交感神経を全開にして挑みます。
ローリュをじっくり2回。…柄杓がハートやらなんやらで、いちいち可愛いすぎてキャピりかけるけど、そこはグッと我慢してととのい側に集中。笑
しっかりと汗をかいたらアイスサウナで冷却。
休憩はハンモックでゆらゆら…

可愛い空間の中でリラックスしていると口角も、なにげにずぅっと上がってるのね、新発見😊💕

気持ちよかったし、この空気感は本当に元気でるーーー❣️❣️充電満タンになった気分❣️

次はゆっくりフリータイムで訪れたいなぁ🤤🤤🤤

akoさんのSaunaLab Fukuokaのサ活写真
akoさんのSaunaLab Fukuokaのサ活写真

2022.07.02 21:53
リフレッシュ旅行楽しんで下さいね✨
2022.07.03 01:31
ヒデさんのコメントに返信

ヒデさーん!ありがとうございます😊✨最近忙しかったから、フル充電できましたっ🥲💕
2022.07.04 15:29
しばらくサ活をお見かけしなかったので、お忙しいのかなと思ってましたが、九州サ旅とは!有名どころをしっかり巡られて、羨ましい限りです😊
2022.07.04 23:42
じゃむさんのコメントに返信

そう…この旅行の準備の為に多忙を極めてました🤣🤣🤣 やっとこさ我らがホームにも行けそうです😍💕