ako

2021.12.23

今日は夜19時にイン!いつもよりだいぶ早い時間なので、ゆーーーっくり堪能するぞ!と息巻いての来店です😆 そして謎に今日の気分は、ローリュの開始時刻にも、サ室滞在時間にも、はたまた[サウナ水風呂外気浴で1セット]というルールにも、私はなににも縛られたくない!気持ちの赴くままに楽しむんだ!という気分。笑
尾崎豊でも憑依してたんかなぁ?🤣

頭と身体をそれはそれは丁寧に優雅に洗い、炭酸泉に浸かると同時に、ポーン♪とローリュ5分前の放送。しかし私は急がずに優雅に炭酸が身体につくのを待…
あ、やっぱ行こっ💦ろーりゅ!ろーりゅ!笑笑笑笑

結局、通常通りのルーティンで外気浴を堪能し終わると舞い戻ってくる尾崎豊氏。

次のミストサウナを出ると豊は水風呂を飛ばして、かけ湯してインフィニティチェアへ。
冬は意外とこれも気持ちよくて好き☺️
寒風が吹くたびに少ーしずつ体温が下がるのを楽しみます☺️💕

そしてサ→外気浴→露天風呂→サ→20秒程外に出てみる→サ→外気よ…ポーン♪水通しして慌ててサ室(笑)→水風呂→外気浴
=ふぁーーーととのったーーー‼️✨

何にも縛られないぞと息巻いたのに、ローリュ時間には見事にぐるぐる巻きに縛られ続けた豊は大きくととのって帰路につきました😆❣️❣️
やっぱりローリュはね、気持ちいいんだもん仕方ないよね☺️💓笑

珍しくアクエリフィニッシュです😆ブレブレ🤣豊写真撮るの下手やったんやなー?と、とぼけてみます。ふふ。

akoさんの極楽湯 茨木店のサ活写真

2021.12.24 03:12
「何にも縛られない」という縛りを打ち破ってロウリュに参加!それこそが本当の自由ではないでしょうか🤣 「15の夜」でも冷たい風で冷えた躰を缶コーヒーで温めるのですから、缶コーヒーの代わりにロウリュで温めても無問題です👍
2021.12.24 10:15
伊坂十蔵さんのコメントに返信

本当だ!豊よりも自由だったから露天への窓ガラス壊してまわらずに済んだのかもしれません🤣🤣🤣
2021.12.24 04:25
あこさんっ😊私は夜12時前にインしました😹 全然、偶然するにはズレてましたが、惜しいって感じです😹縛られずの、やっぱりロウリュロウリュ🔥って、可愛い過ぎます💕 私も結果、ロウリュロウリュ🔥です✨
2021.12.24 10:20
うー太郎さんのコメントに返信

わー惜しい!実は帰る頃に丁度来たりしないかなーってちょっと探しました😆 あの放送が流れるとやっぱり行っちゃいますよねっ☺️💕時間気にしないつもりだったのになんやかんやでめっちゃ時計見てました🤣
2021.12.24 11:18
なんと!女風呂にはインフィニティチェアあるんですね!😳先日訪問した際、男風呂にはなかったですよ😵重量オーバーか何かで壊してしまったのかなぁ😅やっぱ、ロウリュは必須ですよね😃
2021.12.24 14:50
イシレリさんのコメントに返信

イシレリさん!そうなんですよ最初は男女共に2脚ずつあったのですが、早々に男湯は壊れちゃったみたいです😅💦こちらも片方は壊れかけててリクライニングしない仕様になっております🤣