深川温泉 常盤湯
銭湯 - 東京都 江東区
#深川温泉常盤湯
#白河のリノベーション銭湯
🌺再び清澄を訪れよ
前回清澄白河駅から辰巳湯を訪れたが、その反対方向に常盤湯があり、イキタイ数が約倍であることが気になっていた🤔会社からの移動時間ギリギリ許容範囲内と勝手に決めている😅
辰巳湯反対側、隅田川の支流小名木川を渡り
数分で現地へ。常盤、辰巳、えど遊ともに大江戸線3大巨湯♨️制覇へと参ることとする🧐
🌺清澄地区デフォルトのハイブリッドヒーター
店内はほぼ新築と同じリノベーションが施されとてもオシャレ✨辰巳湯同様だがコンセプトが結構違う。
漫画や堅剛インフィニティ🪑、バケツ🪣ザブーンはないが露天の岩壁など庭園ライクで広さなどトータルの完成度はこちらが高い。🤔
だが🈂️のヒーター構成は同じ遠赤と小型ロッキーロウリュ&攪拌機能装置付きとのハイブリッドであった🧐
🌺13℃水風呂とバイブラ付きで今年初奄美
ひっきりなしのロウリュによりアツアツ🔥の身体を
冷やしてくれる水風呂🧊13℃がポイント高い☺️
しかもブクブク機能ありにより身体がチクチク痛い😅年間に2,3度しか出ないアマミが今日出現でびっくり😅この条件出しを探る🈂️活が奥深い🧐
🌺500円のサウナ代を検証せよ
同じ🈂️代をとる品川にある屈指の銭湯と比較しても
常盤湯は引けを取らない🤔サウナ環境はむしろこちらが良いかも。広々トトノイ外気浴スペースのアドバンテージは物凄い破壊力がある😍
でも2時間しばり🧐ロビーで帰りの支度をしているとロッカー🔑をスタッフに返却依頼されるのは狛江湯と同じ人気銭湯の証でもあった🤔
GW明けの🈂️活は再び清澄白河にて
浴室の雄大な富士を眺めつつ素敵なリノベーション銭湯で優雅にトトノッテいるのでした〜✨
女性側は同じスペックではないのですね😅 外気浴はいままでの銭湯ではNo.1です😍 13脚🪑➕1ベンチある露天普通ないです😅 辰巳湯といい清澄レベル高い!✨ 近くに住んでる人羨ましいです😊
なるほど💡調べたら🈂️室、外気浴は男性の方が断然広いぽいですね🤔 初めて来てここやば凄いと思いました😅 LDの入れ替え制ありですね👍 🈂️代500円のお得さを感じました☺️
たしか内気浴プラ🪑2個だけサ室狭いっ😭
うわ、全然ちがう…😅 mensは外気浴椅子13🪑あります 凄い差ですね😅
😭😭😭