冷え性どうにかならんか

2019.10.05

東京の西で仕事が終わる。

Googleマップ先生が言うには、SKCに着くのは21時30分。

てことは、乗り換えをがんばったらギリギリでラッコバスに乗れるかも??

と、今週はハードで気力ももう尽きている中、より一本前の電車に乗り継ぐこと数回。

無事に20時20分のバスに乗る。

ん?20時!?

そーですか。静寂間に合っちゃうのね~~~

と到着後、急いで静寂に滑り込む。
実は通常時は初めて。

周りを見るとサウナドリンクを持ち込みしている。
赤い天使ちゃんからはレモン漬けと氷が回ってきた。
皆さんそれを食べたりカップに移したり様々。

2回目からは私も同じように、カップに氷をたくさん入れて、ルイボスティー+レモン+砂糖+塩?のドリンクを注いだものを持ち込む。

ドリンクに浸した氷を口に含みながらのロウリュウ…ほんのり甘酸っぱい感じに脳内が和む。

柔らかい熱波に包まれながら、味付の氷をずっと食べられる幸せ。

前からこーいうやってみたかったのよね…
ハワァ~これいい~

その後は大広間で最終回のサ道ビューイング。

初めましてやこんにちは、お久しぶりでわちゃわちゃ楽しむ。
ここが近ければ毎週来たかったな。

そしてまさかの蒸しZ落ちにザワザワ。

それからオハウさん、ナギさんたちと、サーウナ サウナ サーウナ フゥッフゥッ~ の汎用性の高さに笑う。

体に悪いとわかりつつ夜中の麺をすすり、また笑って就寝。

そうそう、忘れては行けない、今日の目的はもう一つあったのです。

サトラ子をSKCロウリュウに連れ込み、水風呂に沈めること。

どうやら無事に沈まり、自由に楽しんでいた様子。
SKCイイッ✨と始終、目を輝かせていた。
本人がどこかで感想を書く気がするので、それは密かな楽しみにしていようかしら。

さてさて、オハウさんより
「仕事→SKCの移動をエクストリーム退社」
「SKC→仕事の移動をエクストリーム出社」
と言うと教えていただいた。

とゆーことで、本日エクストリーム出社してきます✨
まさかこんな日が来るとは思わなかったよねーっ!!!!!

2019.10.05 11:43
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

泊まりいーなーと思ったらエクストリーム出社‼️お疲れ様デス、またよろしくねー
2019.10.05 16:02

昨日はありがとうございました。エクストリーム出社お疲れ様です&これからもよろしくお願いしますトントゥ!
2019.10.06 00:32
さすが妖精冷えホイさん仕事もサ活も出来る女子✨ 赤い天使ちゃんからはレモン漬けと氷( ・∀・)イイ!! メンズ側は特別ドリンクがあると聞いてたけど女性側もレギュラーだといいなぁ😚♪
2019.10.06 06:43

㊗️ お初エクストリーム出社✨
Kajiさん。おかげて仕事後は良く眠れました✨笑。またよろしくです~
ありがトントゥです✨
ナギさん。ありがトントゥです✨またよろしくです(o^^o)おふろcafe行ったときはアテンドお願いします♪
miumiuさん。レギュラーだといいですよね!天使ちゃんが今日も作ってきました。って言っていたから、そうであってほしいです🙏✨サ室で甘いものはサイコーです
ともちんさん。ともちんはエクストリーム出社の先輩でしたね🤣朝ウナで頭スッキリしました~✨
ありがトントゥです✨
2019.10.06 10:06
そーなのよー‼️ホンマ頭スッキリ✨ハマっちゃうぞ〜😜w
2019.10.06 10:11
今日こそラッコのブロワー🔥と思ったらぺんた🐧を昭島の湯楽の里に忘れました😱
2019.10.06 14:57

お返しトントゥです❣️エクストリーム出社凄い〜ルイボスティー+レモン気になります😊
miumiuさん。なんと!相棒のペンタが💦昭島なら取りに行きますよー!!と言いたいところなんですが、休日じゃないと行けない距離なんですよねぇ😥おまけにしばらく週末は東京にいないし…時間かかっても良ければお力になれます💦💦
ニコさん。ありがトントゥです!サウナドリンクは甘さ控えめで良かったです(o^^o)男性はレギュラーらしいのでSKCに来たら飲んでみてください✨
2019.10.06 22:38
冷えホイさん今日無事回収しました✨2日連続で昭島でしたが湯楽の里♨( ・∀・)イイ!!
miumiuさん。それなら良かったです!昭島の湯楽の里の水風呂も昭島水なんでしょうか。楽しんでもらえて良かったです~
2019.10.06 23:06
昭島温泉♨の湯楽の里は『飲めません』貼り紙が多かったので水風呂も昭島天然水かもですね😚✨