冷え性どうにかならんか

2019.09.29

大阪旅二日目。

私「帰る前にサウナに寄ってく?」
もー友「いいね!」
キラ美「😳💕✨✨✨」

あっさり承諾。予想外で拍子抜け。
一度連れて行っただけなのに、サウナに魅了されたようで嬉しい。

アウフグースもしたくない?

と半ば強引に、大東洋レディス・スパに決定。
…私が行きたかっただけ笑

■ファンタジーサウナ 77度
・低め。けれど湿度があるので長居可。ストーブから常に水が垂れる音がいい
・汗をかきやすく、遊び疲れた体にちょうどいい熱さ
・寛ぎ方は、座る人、寝る人、様々
・関西式のタオルの巻き方をしてるのは半々くらい。タオルサイズも様々。でも皆さん、きちんと隠す部分は隠していらっしゃいます
・サ室はL字3段。変形型

■高温サウナ 88度
・いい感じに熱い
・でも湿度は低い。汗をかくのに時間がかかる
・土日はアウフグースをここで開催
・熱波師さんは若く小柄で可愛いらしい美人さん。こんな方が!
・手に持つ桶からは、桶容量の半分以上は入ってるだろう水の音が聞こえてくる。それ全部いれるの?!
・石にジャバッと勢いよくかけていく…蒸気で注ぐ本人もむせる程に
・仰ぎ方は、タオルを腕に巻き付け、腕を回すスタイル。まるで法螺貝を手に持って振り回してるかのよう
・送り出される熱は肌をジリジリさせる。肌を守るにはバスタオル一枚じゃ足りない!
・続け様に行われる「水を注いで仰ぐ」に3回目前に退室。ふらっふらになりながら水風呂へ

■冷水風呂 17度
・もっと低いと嬉しいのが本音
・でもキリッと冷えて気持ちいい
・アウフグース後は水に溶けて無くなりそうに

■水風呂 24度
・冷水風呂からのここはいい
・冷たさの緊張が和らいだ解放感がすごい
・何度かもー友が溶けてるのを見かけた

■休憩
・デッキチェア×約10、肘置き無
・ととのわない訳がないッ✨

■テルマーレ(ミストサウナ)
・温度はそう高くないけど、湿度で熱い
・ミスト量もけっこうある。気持ちいいー!
・ベンチの背面が絶妙。腰のS字に沿った形で座りやすい。頭も置けていい
・座面流しシャワー使用でさらに蒸しっ蒸しに
・冷水風呂→水風呂→美肌の湯コースが絶品。美肌の湯では力が抜けて溶けた。本気でヨダレが垂れそうに

■内風呂
・美肌の湯、41度。大きな円形浴槽にバイブラたくさんボコボコ。湯にとろみがあって柔らかくて気持ちいい✨
・他省略

もう、あの一言を言わずにいられない!

よっ!大東洋!!

• 水風呂温度 24℃,17℃

2019.09.29 23:02
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

大阪楽しかったみたいですね。最期笑えました🤣
2019.09.30 07:36

おつかれ〜めちゃくちゃ楽しくてよくわかるサ活だよね😆関西は未開だからワクワクするぜ🍀レポートありがとう👍
ゆぽさん。ありがトントゥ✨あま美さんのサ活に書いてあって、言ってみたかったんです!文字制限で言葉を守る削除しすぎて良さが全然伝わらないけど、大きな声で叫びたい程に良かったです✨✨✨✨✨
髭さん。一瞬、髭さんがここへ行くのかと思いました笑。ここ良すぎで長文になりすぎ、削除しすぎて感覚も麻痺してきて結果このレポなので、何を伝えたいのか自分でもよくわからなくなりましたww楽しさだけでも伝わって良かったです!男性大東洋も良さそうだし、髭さんも関西へぜひ✨✨
ありがトントゥです(o^^o)
2019.09.30 08:29

よ!大東洋!!冷えどうさんが大東洋に降臨〜✨アウフグース受けられなかったので、様子を知ることができてありがたいです😁✨高温サ室は小さめなのでロウリュしたらすごく暑そう😱🔥友が溶けかけてるの文章にめっちゃ頷きました😆
2019.09.30 08:42

追いトントゥ!!
あま美さん。追いトントゥまで!!もらいすぎな気がしますけどありがとうです✨狭いから激アツでしたよー!草加よりも!!肌に刺さる感覚もありました。アロマ水を注がれる度にうッて声が何度も出そうで必死に堪えました😆✨
2019.09.30 19:54

臨場感溢れるサ活をありがとうございます、こちらまでヨダレ垂らしちゃいそうです。冷冷浴、たまらんですよね~♪♪
アツシさん。冷冷浴のふわっとするあの感覚はたまらんですね♪休憩しながら溶けてる人を見えるのですが、それがまた良かったです(o^^o)
2019.10.01 00:27
それもなかなかの絶景wですね♪楽しそうです~♪♪あぁ...冷冷浴しにイキタイ!w
アツシさん。ではでは、アツシさんの本日のサ活は冷冷浴ができる施設ということで😆♪✨✨
2019.10.01 09:14
冷冷浴...イキタイ✨!でも、なかなかないんですよね~🤔
たしかに…言ってみたものの直ぐに思い浮かびませんw男性施設であったような?