大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
大阪旅二日目。
私「帰る前にサウナに寄ってく?」
もー友「いいね!」
キラ美「😳💕✨✨✨」
あっさり承諾。予想外で拍子抜け。
一度連れて行っただけなのに、サウナに魅了されたようで嬉しい。
アウフグースもしたくない?
と半ば強引に、大東洋レディス・スパに決定。
…私が行きたかっただけ笑
■ファンタジーサウナ 77度
・低め。けれど湿度があるので長居可。ストーブから常に水が垂れる音がいい
・汗をかきやすく、遊び疲れた体にちょうどいい熱さ
・寛ぎ方は、座る人、寝る人、様々
・関西式のタオルの巻き方をしてるのは半々くらい。タオルサイズも様々。でも皆さん、きちんと隠す部分は隠していらっしゃいます
・サ室はL字3段。変形型
■高温サウナ 88度
・いい感じに熱い
・でも湿度は低い。汗をかくのに時間がかかる
・土日はアウフグースをここで開催
・熱波師さんは若く小柄で可愛いらしい美人さん。こんな方が!
・手に持つ桶からは、桶容量の半分以上は入ってるだろう水の音が聞こえてくる。それ全部いれるの?!
・石にジャバッと勢いよくかけていく…蒸気で注ぐ本人もむせる程に
・仰ぎ方は、タオルを腕に巻き付け、腕を回すスタイル。まるで法螺貝を手に持って振り回してるかのよう
・送り出される熱は肌をジリジリさせる。肌を守るにはバスタオル一枚じゃ足りない!
・続け様に行われる「水を注いで仰ぐ」に3回目前に退室。ふらっふらになりながら水風呂へ
■冷水風呂 17度
・もっと低いと嬉しいのが本音
・でもキリッと冷えて気持ちいい
・アウフグース後は水に溶けて無くなりそうに
■水風呂 24度
・冷水風呂からのここはいい
・冷たさの緊張が和らいだ解放感がすごい
・何度かもー友が溶けてるのを見かけた
■休憩
・デッキチェア×約10、肘置き無
・ととのわない訳がないッ✨
■テルマーレ(ミストサウナ)
・温度はそう高くないけど、湿度で熱い
・ミスト量もけっこうある。気持ちいいー!
・ベンチの背面が絶妙。腰のS字に沿った形で座りやすい。頭も置けていい
・座面流しシャワー使用でさらに蒸しっ蒸しに
・冷水風呂→水風呂→美肌の湯コースが絶品。美肌の湯では力が抜けて溶けた。本気でヨダレが垂れそうに
■内風呂
・美肌の湯、41度。大きな円形浴槽にバイブラたくさんボコボコ。湯にとろみがあって柔らかくて気持ちいい✨
・他省略
もう、あの一言を言わずにいられない!
よっ!大東洋!!
大阪楽しかったみたいですね。最期笑えました🤣
おつかれ〜めちゃくちゃ楽しくてよくわかるサ活だよね😆関西は未開だからワクワクするぜ🍀レポートありがとう👍
よ!大東洋!!冷えどうさんが大東洋に降臨〜✨アウフグース受けられなかったので、様子を知ることができてありがたいです😁✨高温サ室は小さめなのでロウリュしたらすごく暑そう😱🔥友が溶けかけてるの文章にめっちゃ頷きました😆
追いトントゥ!!
臨場感溢れるサ活をありがとうございます、こちらまでヨダレ垂らしちゃいそうです。冷冷浴、たまらんですよね~♪♪