地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2024.09.20
10時IN 13時半OUT 🈂️ウナに興味無くパンツ🩳を脱ぐのがめんどくさいとグズる2人も大絶賛のなにけんさん☺️、ランボーさんの10時半のアウフにも参加出来て👍。 この時期は🫠気持ち良い弱温🌡の水風呂🚰から出られなくなる🤤、🈂️ウナ3️⃣セット、白湯で〆、布施駅まで暑すぎてタクシーGO🚕、今日もkiitos😘。
大阪グルメを満喫😋
ショウさんおはようございます😊、思川の鰻重はかなり値上げしたけど💸、まだまだお得感ありますよね😏、関西ラスト楽しんで関東帰ります😇、ありがとう🤟。
近くて気付かないことを教えてもらって感謝です🤗 ほぼ関東圏から出た時ない自分にとって遠征は憧れます🥲楽しそう♪道中気を付けてそして無事戻って来て下さい🤟😋
私もいつも北関東情報参考にさせていただいてます🙏、大阪神戸は良い🈂️ウナいっぱいで集中してるので遠征にはおすすめです☺️、ありがとうございます✈️😌
神戸まで良いですね✨️神戸牛?😯 栃木の常連さん達クセ強い人多いですが悪気ある人少ないのでお許しを🙏自分も許せない時もありますが😂 小春日和や湯の郷は孫八さんの投稿みて行きました😇湯の郷リニューアル後はまだ💦 遠征お疲れさまでした🍻🤟
神戸はいつもセットで☺️、栃木や茨城の🈂️ウナーさん、たまにコメントくれますよ🥹、確かに🈂️活の気合いが凄い人多いですよね😁、お疲れ様でした🙏。
家々、絡んで頂き感謝です😊、今後もショウさんの栃木🈂️活参考にさせていただきます😏、今度夢ロマン伺います😆
今日は仕事で🫣自分も孫八さんのサ活毎回楽しみにしてます❢佐々喜家実は3度だけ行った時あります🤤うちのホームは特にとはないのですが♨️サウナは優しめただただほっこりのんびりのどかな時間を過ごせます😊是非一度♪ タイミング合えばご案内も🫡ではまた🤟
ショウさん、返信コメ遅くてすいません🙏、佐々喜も行ったんですか🤣、最近味が相当落ちました😅、たつ家の方が美味いです😋、察するに材料光熱費高騰等が理由だと💦、夢ロマンはサウナ優しく地元民に愛される施設かと想像してます🥹、思川からの梯子で今年中にタイミングみて伺います☺️
孫八さん返信などは気にしないで下さい❢お互い様ですから🙏ありがたや🫠ゆるりとφ(..) 佐々喜さんは今年は行ってないので今度行った時食べてみます🥲 ホームも夕方はクセ強先輩方多いので時間をずらすと、のどかな時間を味わえます🤗(半分くらいスノーピーク鹿沼に行ったので🤫) 💡孫八さんのホームがいつの間にか😯
佐々喜さんは当たり外れ🍜あるので現在は行かない方が良いと思います🤣🤣🤣、夕方前に✍️退館と、ホームは以前より夏は水風呂❌小春では無く外気浴最高の湯の郷、冬は内気浴椅子四つ🪑小春日和と頻度が変わってホームも変えてます😌
佐々喜さん今は行かない方が良いのですか…🤫🍜✍️ 湯の郷の外気浴共感します!自分まだ1度だけの訪問なんですけどサウナも外気浴も凄く良くて癒やされて帰った記憶があります✨️ 禅も⭕️夕方日が暮れてから篝火見ながら⭕️ 小春も大好きです!落ち着く雰囲気、温泉♨️広い露天スペース⭕️ うちのホームは半分もないのです高い建物ないので空は見えますけど🤣 ただ最初行った時は施設周りを3周くらい探しました🤫素敵な場所です🌳
湯の郷♨️天気☀️で暖かい今時期までは最高ですよね☺️、小春はあの隠れ家旅館的なのが売りです🤣、私も最初迷子でしたよ😅、思川も冬は行かない徹底主義です🌚、色々考えて自分に合った施設を探すのは楽しいですよね👍
小春は受付から浴室までの距離感ワクワクしながら行きます!隠れ家旅館的なの納得です🤗季節や天気、体調やメンタルほんと考えながらの施設選びや新規開拓楽しいです🎶 サウイキ見るのも楽しい🎶 湯の郷での投稿では孫八さんが気持ち良さそうに外気浴して寝てるのがいつも目に浮かびます🤗
湯の郷へは外気浴昼寝しに行ってるので😅、行けば爆睡確定です😪😴💤、自分に合うお気に入り施設メインのたまに新規や🈂️旅で落ち着いちゃいました😅
お疲れさまです🍻日常の疲れを癒やされる場所息抜きは大事です🌳 自分は中々サ旅が出来ないですが🥹同じくホームメインでたまに新規を😄新規行きたい途中慣れた施設に行ってしまう事が多いのですが🥲風呂♨️好きのサウナ好きですが明日はサウナだけのとこ行ってきます🤗