カンデオホテルズ大宮
ホテル・旅館 - 埼玉県 さいたま市
ホテル・旅館 - 埼玉県 さいたま市
16時半IN
17時半OUT
飲み会前🍻にひとっ風呂‼️、久々のカンデオ大宮🏨、入口から昨日のサウナひろいとは真逆の現代風🚪、要は🈂️室がある程度熱く💡水風呂が冷たく💡空いていればなんでもOKなんです☺️。
🈂️ウナはしっかり熱く🌡🔥、湿度もバッチリ☺️、14階の🈂️室から見る景色は壮観です🏙。
人はタイミングなのか多めの、ホテルの規模的に9人は入れる🈂️室に定員5人は無理がある👤👤👤👤👤💦、タイミング良く上段途中移動の3⃣セット、今日も気持ちよかった、また来よ(*'-'*)ノ。
すごいオシャレ❗️今度行ってみます。ありがとうございます☺️
事前にホームページ会員登録するとスムーズに日帰り入浴、イタリア製のアメニティ多数、サウナマット無いのであると良い☺️、ですかね…🤔💭、受付スタッフが昨日は外国人で英語しか通用しませんでした🤣🤣🤣
諸々の情報ありがとうございます🙇えっ!英語😅 のみ😥次男に教えてもらいます🌚
カンデオ大宮の女性側はミストのみですか😂、女性で良い話聞くのは🤔大宮近辺だと川越カシバ・湯楽春日部・野田湯の郷あたりがおすすめでしょうか☺️、まぁSKC🦦よりは劣ると思いますが🤣、🈂️ウナの好みは千差万別です😁
野田の湯の郷は気になってます! ですが、ケロサウナがあるのは男性側だけなんですよね…ここにもストロング好みの女性サウナーの不発弾を埋める事になるのかと…(笑) SKCに通いつつ、新たなサウナ探しの旅は終わりません🤣
ケロ🪵サウナは最高なんですがね😅、でも湯の郷のスタジアム🏟🈂️ウナも中々ハード🔥ですよ☺️、爆風🌀は賛否両論ありますが💦、セルフのぞいてSKCのハードサウナは関東にはありません🤣、白玉温泉は同じ感じでしたよ🤣
スタジアム、良さそうですね😊 私はSKCに辿り着くのが早かったようです…(笑) 爆風は、時間が合わないので1回しか経験有りませんが 常連さんの話を聞くと楽しそうだし、我慢大会じゃないし、って意見も両方理解できます🤔 自分のサウナの楽しみ方満喫できるところを求める旅にでます(笑)