hỹp̃ẽ_はいぽたん

2024.03.24

通算509施設目🗻🗻🗻

人生初の富士急行線に乗って、都留市駅から徒歩で。

歩くてすぐ見える、黒い箱!と、中におしゃれスペースが。からの入り口はタワーパーキングみたいな無機質。変わってる。

中に入ると、オシャレオブザイヤー。このあたりの家族連れみんな来てるんじゃないかというレベルの盛況ぶり。あまりの洗練ぶりにちょっとびっくりしつつも謎に携帯安売りのチラシも貼られてたりと不思議な一面もあったり。

浴室の2Fへ。浴室もとてもキレイ!!早速サウナに入ると…こりゃあ広い!しかもいい暗さ!しかもしかも、イズネス!!!地方でイズネスに出会ったのは小田原以来です。最高です。

と、いきなりイズネス発動。いやーアツい。壁もスタイリッシュでいい。これは流行る…

水風呂は温泉で肌あたりがナイス。今回訪れた施設の中ではここが一番肌にあった気がした。

休憩をしようと外に出ると、これまたクオリティの高い露天スペース!畳で休憩できるのがかなりポイント高いし、痛みがちな畳もまだまだキレイ。奥に塩スチームサウナもある。これは座面がほぼ床の高さという超変化球スチームサウナ。立ち上がるとめっちゃアツい。

外気浴中に、偶然富士急行線の電車のBGMも。夕闇に沈みゆく空を見上げながら、ととのった…

めちゃくちゃクオリティ高い。総合力では屈指!ありがとうございました!!!

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

2024.03.24 16:13
hỹp̃ẽ_はいぽたん hỹp̃ẽ_はいぽたんさんに37ギフトントゥ

ここハイキング帰りに寄りたいな~とずっと狙ってたのですがハイクオリティーなんですね!期待が高まる〜!
2024.03.24 16:21
ゆの字さんのコメントに返信

めちゃくちゃキレイだしサウナアツいし水風呂まろやかだし外気浴もサイコーだし言うことないですよ!ぜひー!