wendy

2023.12.31

締めはこちらへ(^^)
整理券が配布されるほどの混雑具合!笑
嬉しい限りですな😎
昨日は高校サッカー部の仲間たちと蹴り納めからのゴルフ練習。
腰が今ひとつなのであんまり動く気なかったがやり始めると熱くなってやってしまう笑
フォアにグランダーのシュートからのフォアにスライディング。高校時代どんだけ練習したかわからない笑 シュートふかしたり、フォアで滑ってなかったりしたらめちゃ怒られたなー。10年以上過ぎたフットサルでもみんな徹底している。笑 恐ろしい笑
フットサルの後は、高校の時仲良かったクラスメイトがティーチングプロの資格を取るほどゴルフ好きということで一緒に練習へ😊
2時間打ってから1時間のパター練習のガッツリコース。楽しかった!
今年1年はとにかくはやかったな〜!!
まわりの方々に恵まれ、良い一年でしたな。
たくさんお世話になりました😆

2023.12.31 21:02
整理券配布なんて、大人気ですね😊 今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。 そして1週間遅れ位になりますが、お誕生日おめでとうございました🎂
2023.12.31 23:47
かなさんのコメントに返信

大人気っす😆けどサウナハット被ってる人はいなかったっす笑 こちらこそお世話になりました!来年もお世話になります😊 ありがとうございます(o^^o) よく覚えますね☻ 嬉しいです(^^)
2023.12.31 21:20
いこいも年末まで大人気!サ活トップ3選のおかげですか?…な訳ないか😆ゴルフにサッカーにスポーツ三昧ですが、怪我には気を付けてくださいね。今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします🙇あ、お誕生日が🎄でしたか?↑おめでとうございます😊
2023.12.31 23:50
NORIさんのコメントに返信

効果絶大ですね😍😍笑 来年はジムで下半身をしっかり鍛えようと思います😎😎 怪我しない身体をゲットしたいと思います!! こちらこそよろしくお願いします(^^) 23日です😆 ありがとうございます(o^^o) もう少し大人の雰囲気醸し出せるように頑張ろうと思います!笑