バーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
B&Sに10時訪問。
まだまだ5周年イベント開催ですね。今日は鮭山さんアウフグース&ビンゴ大会🐟
バスタオル・マスク着用で対策バッチリです。今日のアロマは全て王道の白樺🌿何度嗅いでも良き香り、そろそろ家に白樺アロマ(&タール)いれようか検討しています。
13時 リラックス回 とくさしけんごBGM
初めての施設で難しそうです😶ケロサウナ部分では人の隙間を縫うよう移動。まともに技ができるのがストーブ前くらいなのでランバージャックと旋回多め。でも優しい風でリラックス🤤
17時 リラックス回2 サ道BGM
たった2回目でタオルの振り方を修正されてました!さすがAPTです✨さっきよりもしっかり風がきます。そして下段に上がって鮭山ダンクも披露!やはりリラックス🤤
19時 有料プレミアムアウフグース
所沢なので「翔んで埼玉」系の埼玉Song🎵これまでよりもしっかり熱め🔥鮭山ダンクも丁寧な説明付き。ヴィヒタ水シャワーも今日はキンキンの氷水🧊サトシ師匠ばりにバシャバシャとかけて頂き、とても贅沢です🤤この時点で既に感鮭🐟最後はりく先生かのような強烈なフラッグ&ランバージャック。おかわり入れたら18分くらいやられてました、すごい体力です。全力満身創痍での終了に感動と拍手がとまりません👏😢
しかしこちらのサウナだと風送るのが難しそうですね、ストーブ横か新設ヒノキの所だと結構風が来る感じでした😌
うーん、何セットなど分からないほど入りましたが今日はずっと揺れっぱなしです。ベッド&スパ&鮭にありがとうがとまりません。
さてビンゴは偶然に色々当たりました😮本当に偶然で大変申し訳なく思っておりますがこんなことは今後無いと思うので色々頂戴致しました、多分今年の運は使い切りました。ありがとうございます。
あとやっぱりここの武蔵野うどんは安定の美味しさ。汁が多いのが嬉しいです。
今日も感鮭🐟
凄いです!行動力がハンパないですね😃スパロの名前もひらロイヤルさんと共にもっと広まりそう🤩
ビンゴ自分でもびっくりしました💦大変恐縮です😅どの回も素敵な風でした✨HPギリギリでも最後まで全力でやりきって本当におつしゃけ&感鮭です😊