ひらろー

2021.04.05

北欧さんへ17:40訪問。
計5セット

鮭&鱸北欧グース🐟
土曜に引き続き中1日でお二人の風を受けられる幸せ、ありがとうございます。

予約まで時間があるので身を清めてからワーキングスペースで仕事しようとしたらアウフキャンセルが発生したとのこと。おこぼれに預かります。

18時、春ソングリラックス回
最初は優しい風…やっぱり後半熱い🔥何がリラックスだ!(喜)
鮭「今日はストーブ調子がいいみたいです☺️」確かに前より温度高い🥵まだ始まったばかりだからと言い訳をして3セット目で撃沈💀

20時サウナソング回
前とはセトリが変わってSaunaSongからスタート❗大好きなやつです😄でも後半のサウナスキスギは鱸さんと絶対合ってない笑サウナアツスギ🔥🔥🔥

21時シンクロ回
やっぱりお二人のシンクロはきれい✨手拍子でのサ室一体感も好き👏でもその分体力が削られます😅最後までいたいけどちゃんと手拍子もしたいというジレンマ。サウナで無理は禁物!と言い訳をしてしてまたもや3セット撃沈💀

お二人のアウフは毎回全力で仰いでいるのが伝わり感動してしまいます。ただ完走までは15分近くと長い💦でもたくさん受けられて嬉しい😊
そしてアウフの余韻なのか休憩中に体の細かい横揺れが止まりらず。
ただとりあえず最高です🤤

そして先週から販売されたステッカーも2枚購入!(イキタイも合わせて)
どこに貼ろうか悩みます🤔

感鮭鱸🐟!ありがとうございました!

ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.04.06 17:17
今週もありがとうございました!! 20時回はどうしてもSaunaSongを1曲目に持ってきたくて…(理由は1ヶ月後くらいに分かるかと☺️) ステッカーも2枚応援ありがとうございました!!嬉しいー!!!
2021.04.06 20:30
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

鮭山さん(&鱸さん)今週も素敵な風をありがとうございました😊セトリの理由気になります、是非楽しみにしてします✨また受けさせてください、応援しています❗