ひらろー

2022.02.20

舞浜ユーラシアへ11:00訪問

今日は(サウナーにとって)夢の国に来ました。
サウナーじゃなくても凄くいい施設✨温泉がいい!化石海水源泉、超気持ちいい!!特に露天にある源泉掛け流しの「黄金の湯」39℃くらいで成分濃くて最高です🙌

ケロサウナもフィンランドサウナもどっちも熱が優しくてめちゃくちゃ気持ちいい、こういうのほんと好きです😊

掛け水が水風呂よりキンキンなのほんとビビる😂

露天のデッキチェアで休憩もいいけどこの時期は寒く、今日は風が強いので31℃冷やし湯を使った冷々交代浴が大好き✨海水温泉なので体が浮かび、とろけてしまいそうなほど気持ちいいのでおすすめです🤤🙌

そして今日は鮭山さんアウフグースです。
ゲリラでビューサウナ3回、男性サウナ1回、女性サウナ2回?、一日6回とかほんとに凄いわ👏😂

今日は「sina」さんがサウナグッズとしてアロマを販売したり、アロママニアスタッフ・大塚さんの提供もあり、高級アロマいっぱい祭り✨🙌
ケミトロン社のカリビアンはココナッツの香りでおそらく日本の施設アウフで使うのは鮭山さんが初!?
その他滅多にお目にかかれないアロマ盛りだくさんでとってもいい香り😌
ビューサウナは岩盤着着用ですが設定温度上げているのでしっかり発汗。

夕方には窓から夢の国が見えるサウナでアラジンアウフ🧞‍♂️という粋な演目もあり😊
決して広くない、というか狭いところでショーアウフとか凄い!タオル捌きもコンパクトにしたり、最近練習しているというゆっくりなタオル回しも素敵!高速との緩急があると見惚れます✨

男女で受けれて初アウフグースの人も多く、技に驚いたり盛り上がったり、とっても素敵な空間でした😊

昨日行った綱島もそうでしたが、岩盤浴のようなライトなところからサウナ・アウフグースに興味を持ってもらって新規層を増やす動き、鮭山さんも施設様もとっても精力的で素晴らしいと思います👏👏👏

これからも継続して業界全体が盛り上がって欲しいものです😊

またほんわかしたサ活になってしまった!!
ありがとうございました!

ひらろーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真
ひらろーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

海宝うま煮そば

魚介いっぱい、しっかり出汁のトロトロ餡でこれは美味しい!!!

2022.02.22 15:47
ひらさん、ありがとうございましたー! 実は1回目のビューでアウフしたあとに、駆け出し熱波師の方が受けてくれていたので少し練習会してたら若いカップルがアウフグースだって✨ってポスター見てたので8人くらいにもう1回やってるんです🤣🙌ハードだけど最高に楽しいユーラシアでした✊
2022.02.22 17:44
鮭山未菜美さんのコメントに返信

一日7回!!!ほんと凄い👏👏👏若いカップルも鮭アウフ受けたらこれで興味持ってくれるはず🙌 …しかしこんなホスピタリティあって優しい鮭山さん😇と僕らをイジめて追い出しする鮭山さん😈どっちが本性なんでしょうwww