ひらろー

2022.02.10

スカイスパへ11:30訪問

来てよかった😭また神回です✨

今日は北欧の番人・「元」エクストリーム◯イズチラーさんがりくさんに会うためスカイスパへ🙌
おもてなし(意味深)しないと🤣

毎日りくさんに会うのはしばらく?のお休み。最後はりくさん処刑台(ストーブ側)に座ります🥲☠️

12時 りくさん「ゆったりじっくり(焼く)」
激熱上段。氷使った追い込み【当てない風・地獄ver】
扇いで数瞬、一気に背中を伝う地獄の蒸気❗️肩タオルしても腰に激痛☠️秒で水風呂送り💨

【神回1】
14時 りくさん
「短く焼→エクストリームアウフキラー」
担当表の一言、いつのまにか変わってる🤣🤣🤣
昨日同様、名指しで◯ラーさんを処刑するというりくさん流最高のおもてなし🙌
今度は処刑台の下段に座ります。

りく「おまけのおかわりは過剰な熱さです!!!」
一人一人に氷サービス…僕と◯ブだけもらえてない!鮭かよ🤣

とりあえず行け!入口側にいるターゲット狙え!

…何で振り向いてこっちロックオンするんだよ😨

死ぬほど痛くて扇がれるたびに悶絶してビクビク痙攣☠️そりゃ眺めてる人は笑うよね🤣🤣🤣
周囲にも貰い事故が大量発生🔥🔥🔥

何とか耐え切り、◯ラーさんとその横にいる😈の処刑…超面白い🤣🤣🤣
ラストはあ◯ちゃさんと同時ロックオンされるも2人だけ何とか生き残り。
ここは天国?😇地獄?☠️

真面目にスカイワークしたりもして
17時 米田さん
18時 筒井さん
18時半 サトシさんシアター
を堪能🙌

さあ次も本番です!

【神回2】
20時 鮭山さんシアター
演目は「アラジン」🧞‍♂️
やっぱりこの演目はショーアウフとして完成度がめちゃくちゃ高い✨
今日は中川伊之助さん🐗と熱子さん🧞‍♀️も登場!なんてプレミアム😭
熱子さんがヤバいのはもちろんですが特に凄いのが鮭山さん🙌
この数日でどんなに練習したの!?😳ってくらい先週よりさらにレベルアップ💪
今日の色々な環境もあったのかもしれませんが熱子さんとの2人オープンタオルも圧巻ですし、広いシアター全体を駆け巡る全身を使った滑らかなアウフグース✨緩急ある風もしっかり!
表現力が凄いのか?文字数と語彙力のため上手く表せませんがこれは受けさせて頂いてホント良かった😭😭😭

ラストは21時の中川さん&サトシさん
完走22分のロングラン!限界まで行くとヤバいので待機入れて33分でとんでもなく昇天😇

戦って、チルして、楽しんで、どうにかなって…
やっぱり最高でした👏👏👏

ありがとうございました!

ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

鉄板焼きナポリタン大盛

まさかの平打ち麺😳普通のナポリタンとは一味違う上品な味で美味しい😋

りく君ってショーアウフのターンは辿々しいけれど処刑の時のフェイクターンはキレッキレだよね🤣シアターアウフ、想像よりも熱くてしっかり汗がかけるので、これはまた受けに行きたいなぁと😆昨日はありがとう🤗
2022.02.11 10:07

これがりくさんの本性?😈僕の処刑で楽しんでくれたなら何よりです🤣🤣🤣シアターも想像以上に熱いですからね🔥また行きましょう🙌
2022.02.12 14:31
2日間ありがとうございました!ひらさんいたから入り方すぐわかって助かりました🤲2日とも21時回は30分ロングセッションおつかれ様でしたw
2022.02.12 19:46
あめちゃさんのコメントに返信

こちらこそありがとう😊慣れないと立ち回りは難しいよね🤣また焼かれましょう🔥🔥🔥