ひらろー

2022.02.01

スカイスパへ18:20訪問
アウフグース(受け師)生活18日目 最終日

この毎アウ不健康生活も今日で終わり、流石に明日は休汗日です😌

ラストに悔いを残してはいけません!
ならばやはりスカイスパ!日本で一番熱い火曜?と評判の地獄のスカイスパで締めます🔥☠️

体清めてさっそくアウフです。

19時 S本さん シナモンとGO血☠️
二月は温活キャンペーンとのことで特定回はシナモンアロマを仕様、体の芯からポカポカ。
ニクい演出✨

S本「もう一つの温活キャンペーンです!クラッシュアイスを使って皆さんを熱くします」
憎い演出😨

一気にバケツ全部ぶちまけは流石にエグい🤣
爆笑&阿鼻叫喚🔥🔥🔥くっそ痛い!!!
何とか耐え切りラストはレアな郷地さん✨もう時間的にフラフラだけど唯一無二のダンスアウフを受け切ります🥵

20時 永井さん&岡見さん
サウナシアターでまさかの永井さん無料ショーアウフ!
シアター永井さんめちゃくちゃカッコいい😍これは女性ファンも増えますわ😂
そして岡見さんのシアター、初めて見ましたけどほんと凄い!!!
ガタイが凄いので世界基準タオルが似合う似合う👏オープンのスーパーエイトなんて圧巻✨これは是非また見たいものです😊

そして満を辞して地獄の21時回です☠️
受け師の水通しと牽制がエグい!サ室待機長い🤣🤣🤣

21時 S本・米田・岡見
米田鉄道777🚃→暗黒武術会😈☠️
先日プレミアムアウフでやった鮭山鉄道のコラ、超面白い🤣そして熱さがレベチ🔥🔥🔥

静岡行きはしきじじゃなくてトイレの水音、
名古屋行きはウェルビーのアイスサウナじゃなくてサ◯シさんの寒いお笑い、
→インド行きはヨガファイア🔥

S本さんのヨガフレイムがとんでもない痛さ😨

乗り切ったと思ったらまさかの暗黒武術回開催😈☠️
岡見弟と米田兄、S本さんも加わってほんとにエグいほど痛くて熱い🔥☠️悲鳴しか聞こえません。

行列も全て消化して生き残り数人、何とか完走しましたが息も絶え絶え、これは癖になります…最高です!!!😇

ラストは◯ずくんとほんとに偶然して乾杯&まさかの大爆笑トーク🤣🤣🤣

いい締めができました、ありがとうございました!

ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.02.02 00:03
今日もお疲れ様でした。偶然偶然でビックリでしたが、もしかしたらいるかな🤔って思ってました(笑)楽しかったです😊
2022.02.02 00:57
かずくんさんのコメントに返信

いやいや、こっちがびっくりでしたよ!wまさかいらっしゃるとは😳いやー楽しかったです(アフター的な意味で)🤣