Smart Stay SHIZUKU 上野駅前
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
SHIZUKU上野さんへ17:40訪問
サ謎期間、今日はスター諸星さんアウフグース。
SHIZUKUさんのアウフは初めて、あのコンパクトなサ室でどうやるのか興味津々です😌
18時回 流石の人気、定員6名のため5分前には満席。少し並んで2セット目から。綾鷹のBGMにのせたリラックスアウフグースです。
プレジデントさんから譲ってもらった青森ヒバをザルに入れてストーブの上に置きます、ロウリュするとただの水でもたちまちヒバアロマ水に早変わり、初めて見ました😳とてもいい香り😌
扇ぐスペースはとても狭いですがそこはコンパクトスイングに定評のあるスターです、上から斜めから扇ぎます、下段に上がって得意の0距離ランバージャック、強い風です❗狭いスペースでも上下にピザ回し、きれいで蒸気がしっかり撹拌されてとても素敵✨技が決まったら自分から拍手を求めるのは芸人の性👏
後半はタールアロマ追加して小屋の香りを演出🤤気持ちいいです。
19時回 今度は早めに入ってスタートから受けられました。同じくリラックスアウフグース。途中オートロウリュが発動しましたが「水追加する手間が省けました☺️」と機転の効いたコメント、今度は先よりタール多めでいい香り😌
2セット終わりで大満足、まだ行列だったのでいいタイミングでした。
ここの水風呂は結構冷たいはずなのに浅くて水流ないからずっと入ってられます、大好きです。
ストーブも小さいので途中石が鳴かなくはなりましたがそれでも優しい蒸気はあがり湿度たっぷりの風が全身心地よく蒸し上げてくれました、本当にリラックス🤤
気遣いが凄いスターとSHIZUKUさんは相性バッチリ、とても素敵なマリアージュで大満足です✨
ありがとうございました!
ではいつものように会社に戻りましょう😢