ひらろー

2021.06.26

かるまるさんへ12:30訪問

まだ夏至祭です!今日は五塔熱子さん✨熱子さんは是が非でも受けさせて頂きたい!クジ運ないけどダメ元です。

スタート15時回、並びは50名くらいでしょうか、絶望的です。
1巡目はもちろん外れ…2巡目でラスト1枠にまさかの当選😳
アウフグースの神様が微笑んでくれました😌

最後なので?無事最上段に座れました。
夏至に収穫したばかりの生ヴィヒタを使用します🌿開始はその香りを楽しむために少し低めの温度からスタート。熱子さんも「ずっとこうしていたいと」思わずヴィヒタに顔をうずめるほど良い香りです🤤
強弱つけたタオル捌きはほんとにすごい、舞です、魅入ってしまいます✨りくさんの風鈴タオルを使用しており、少し回転技も披露しました。
最後はミントアロマを追加、しっかり熱くして強い風を送って頂きました、感無量です😢

サントルで急冷、椅子では緩みきった顔がもとに戻りません🤤

「サウナなんて熱くして客全員追い出せばいい!」って言ってるリーダーとは違いますね🤣

今日は薪サウナもそこまで待たずに入れて嬉しい、蒸しは変わらず凶暴🔥🔥

いっぱいサウナに入りました、夕方からカプセルデイユースを利用、豚キムチ定食とお酒色々注文して個室で一人祝杯です😄
個室だとゆっくりできるけど少し食べづらいですね、まあこれもアリです。
そして気づいたら3時間程爆睡、危うく個室利用時間すぎるとこでした。かるまるさん&熱子さんの充足感恐るべきです。

ありがとうございました!

ひらろーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
ひらろーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• サウナ温度 47℃,75℃,90℃,93℃
  • 水風呂温度 14℃,30℃,25℃,6.7℃

2021.06.28 07:28
ご参加いただきましてありがとうございました✨りくさんタオル、絶好調でございます!生ヴィヒタ様、本当にとてつもなく素晴らしい香りでしたしあの空間をみんなで共有できるってハッピー以外のなにものでもなかったですね🤤ご縁に感謝いたします🌿🙏✨
2021.06.28 08:30
熱子さん、こちらこそ本当にありがとうございました❗とても素敵な香りで最高の空間でした🤤機会がありましたらぜひまた受けさせて下さい、応援しています✨