ひらろー

2021.05.26

水曜サ活

サンフラワーさんに19:30訪問。

外回りからの帰社中、このまま会社に戻りたくない気分、サウナイキタイ気分…
行こう行こうと思っていたサンフラワーさんに決めました。90分コース、早速会員カードを作成、お得です😊

そして大盛況です…しまった!今日は最終水曜日。井上熱波道の日だった。
しかも私の入ったタイミングでは時間内に熱波を受けられない。「パーパーパー」ってしたかったな😢
普段はしっかり調べてから訪問するようにしていますが、今日はイキタイ欲が強すぎて凡ミス、まあ今後に生かしましょう。

ドライサウナは早速待ちが。こんな時は慌てずにスチームサウナからです。
48℃、座るとマイルド感ありますがですが立つとしっかり熱い。そして水滴爆弾熱ぅい!💣
なぜかタオルガードしませんでした。ビクビクしながらたまに来る爆弾にびっくり。なんのプレイでしょうか?

水風呂20℃かけ流し。とてもマイルドで柔らか気持ちいです🤤浅めで足伸ばせるのも好き😊

待ちがなくなったのを見てドライサウナへ。
あらいい湿度、カラカラ感はなし。110℃表示ですが、とても居心地よいです。ほんとにそんなに温度ある?と思っていたら5分くらいからしっかり熱く感じます、初めマイルドあとしっかり、とても素敵なコンディションでいっぱい汗をかきます😊

椅子に座れなくても浴槽縁にでも座ればいいのです。いい感じにぼーっとしてきます。

しかしなぜかふと気になったのでつい社用携帯を確認しにロッカーへ。
…どうやらのんびりしてはいられないようです。

缶ビールやカップラーメンの自販機もとても素敵、あそこで休憩したらとても良いだろうなと思い、後ろ髪を引かれながら退館。 熱波道も受けたいしリベンジ項目が多いのでまた来ないと。

ありがとうございました!