ひらろー

2021.05.21

北欧さんへ17:50訪問。
箸休めサトシさんゲリラグース

ゲリラアウフ告知がでたなら仕事などしている場合ではありません。即予約です。

入館直後は空いています、18時過ぎには貸し切りになることも。サウナ110℃、セルフロウリュ2スクープ、バチバチ独り占め🔥最高です…小雨外気浴たまりません🤤

日が暮れるにつれ、いつもの喧騒。まあ黙浴出来ないのは今更なので無視😶そんなことよりゲリラだ❗皆様今話題の「風鈴タオル」を使われます✨

19時スター諸星さん
「このあとキ○ガイなサトシさんが控えてますので優しめアウフです、僕のことは空気とでも思って下さい」とのこと。
超高速撹拌、下段に登っての0距離ランバージャック。優しめとは何だったのか?
0距離すごい、風がすごい、あの距離でタオル当たらないのホントすごい(語彙力)近いのが好きみたいです。
そしてスターはとても謙虚。常に受け手への気遣いが止まりません😌

20時鮭山さん
サ道BGMのリラックスアウフ。白樺→ベリー、鮭&鱸とは逆パターン、これも好き🤤人の出入りもありマイルド温度で非常にリラックス。でも鮭山ダンクはしっかり熱め🔥どんどん迫力がついてきて素敵です☺️肩幅広くなったような…アウフ筋ですね!

21時サトシさん
長めにやります宣言、怖いです😨
タールからスタート、やっぱりサトシさんのエンジェルがとても好き、ツーハンドピッツァも好き☺️風も好きだけどリズミカルな足がホント好き。徐々に熱量が上がっていき、音楽はEDMに。そしてブロワー🔥キ○ガイサトシに変身。
鬼に金棒、サトシにブロワー。狂ったように上下左右から仕留めにかかり、無事に全身火傷で臨終💀

辞世の句
「僕の墓石はサウナストーン」

サ飯は北欧1階hakoとコラボしたサ弁、めちゃくちゃ美味そう😄そしてサトシさんの手売。何とか売切れ前に買えました。食堂は満席のため家で晩酌にしましょう。

そしてサトシさんと少しお話させて頂き、ようやく感謝の言葉をお伝えすることができました😌「アウフギーサーは仰ぐだけではなくてどのようなサウナにしたいか、お客様を見てしっかり環境づくりすることが大事、そしてSSKさんは神✨」
「何歳からでもアウフグースはできるよ」
とても素敵なお話、より尊敬の念が深まりました。
本当にありがとうございました!

※このあと会社に戻ってAPTのTwitterスペース聴きながらちゃんと仕事しました、残りは明日。サトシさんはゲリラに興奮し過ぎてスペース遅刻🤣